Samoha написал:
Доминик, насчет КВТ и книпекс соглашусь... видели мы их недавно... КВТ в смысле... сам сначала не понял.. откуда мне известен бренд, вроде как не из авто темы... потом вспомнил...
Samoha, Мне вот тоже интересно в чём интрига :popcorn
Вдруг какая то третьесортная фирма с непонятной историей берёт и выпускает на рынок точную копию ключа известного производителя с вековой историей...
Ни Тайвань,ни USA,ни Китай...
Мы ведь знаем,что КВТ сумки не шьёт, клещи не куёт на заводах Урала и перчатки для них вяжут не бабушки .
Интересно как появился этот продукт? ;)
zztop172 написал:
Вдруг какая то третьесортная фирма с непонятной историей берёт и выпускает на рынок точную копию ключа известного производителя с вековой историей...
Вы про переставные ключи КВТ? В каком месте точная копия? Вес разный, размер разный, количество зубцов разное, ручки разные и наверняка присмотреться, найдутся еще отличия. А похожего инструмента много.
sergeybarinov написал:
просто я за последние 3 года приобрел много немецкого инструмента по ценам не китая и с лэйбами и литыми маркировками,так по инструменту голимая джёмани и только на поверхностных бумажных упаковках коды и надписи сделано в германии и где то с краю упаковки мелкий штамп мэд ин чина.
Картинки можете показать, что бы понять о чем речь?
Vadim63, к сожалению обёртки не храню и не фотографирую, а пример был где то на форуме не помню в каком разделе:там пользователь тоже приобрёл джемани но сфоткал наружную упаковку. именно после этого я стал смотреть и улыбаться. но точно бошевские буры 8 по 600-700 за штуку были с печатью чины, ( последнее приобретение).
и если в обозначении страна производства стоит германия* можно не обольщаться.
sergeybarinov написал:
к сожалению обёртки не храню и не фотографирую, а пример был где то на форуме не помню в каком разделе:там пользователь тоже приобрёл джемани но сфоткал наружную упаковку. именно после этого я стал смотреть и улыбаться.
Alex___dr, к сожалению большинство населения в нашей стране живет не в столицах где цены ниже в разы и ассортимент богаче да и за доставку плюсовать приходится
вы же об этом понятия не имеете.
да и спасибо за адрес я минут через 10 предоставлю всем документальное подтверждение что сказал правду про то что вся германия сейчас китай., я сейчас!!!!