Hitgher
Hitgher
Эксперт

Москва

09.11.2018 в 04:39:38

доминик, Безщёточный болгарин+акк 3,5 А Li HD+зарядка= 11999 руб. Я тоже с ними беседовал долго по инструменту. У них сейчас в этик аккумуляторах новые банки, ячейки, типа про Корё бош. Тянет 3,5 аккумулятор мощьно и долго. старую пятёрку заменяет

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

09.11.2018 в 07:13:24

доминик, Андрей, а ручных обжимок для гильз 10 - 16 кв. мм никто не продавал?

0
Renal
Renal
Местный

Москва

09.11.2018 в 07:36:46

cineman написал: доминик, Андрей, а ручных обжимок для гильз 10 - 16 кв. мм никто не продавал?

cineman, я все обошел и такого не видел. В основом под НШВИ все было. Хотя нет, для гильз, кажется, пресс был у того же ШТОКа, можно потрогать.

0
Renal
Renal
Местный

Москва

09.11.2018 в 07:48:50

доминик написал: Уровни понравились Сола. Разбогатею, надо будет прикупить себе.

А я год назад успел по хорошей цене на Савеловской взять 1 такой на 60см :) Если надо будет, магазин подскажу. Хотя на выставке по официальным ценам в евро, на сколько понял, продают.

В целом очень много китайских заводов представлено. Процентов 20 площади ими занято. Но к ним вообще никто не подходит. То ли языковой барьер (я видел только англо-говорящих), то ли предвзятость. Но меня пневмоинструмент заинтересовал для покраски у них.

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

09.11.2018 в 08:04:53

Renal написал: я все обошел и такого не видел.

Спасибо. Что то сил нет самому идти на выставку. Хотел купить обжимку с двойным зубом, как Haupa 210830

0
Nemez
Nemez
Эксперт

Москва

09.11.2018 в 09:13:29

доминик, А японского производителя ручного инструмента есть фото ? быстро проходил к сожалению не сделал фото . Понравились у них ножницы для сборки винограда ( картинки такие были ) - "тонконожницы " с тонкими лежущими кромками ( развешено много было к сожалению не продали )

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

09.11.2018 в 10:25:46

cineman написал: Андрей, а ручных обжимок для гильз 10 - 16 кв. мм никто не продавал?

Миш, у китайцев, я не увидел этого. Они вообще, в основном, пневмо привезли и для ремонта авто./Ключи, головки т .п./ А у брендовых и смотреть не фига, т. к. ценники предлагают- 10- 20 % от РРЦ, на выставочный/б/ушный по сути/ товар. Это через полгода Электро будет. Вот там наверняка этого добра будет много.

Renal написал: Хотя нет, для гильз, кажется, пресс был у того же ШТОКа, можно потрогать.

Там они привезли, раз в пять меньше всего, по сравнению с тем же Электро. Честно говоря, такок ощущение, что "мельчает Митекс год от года. В основном, народ толпится на Интерсколе, Метабо, Штиле, Книпексе. Чуть поменьше на Девольте, Хикоки/Хитачи/. Ну и там где танцовщицы выступают. Правильно Александр заметил, что чем меньше известный бренд, тем менее одетые девушки его представляют. :o

Renal написал: Но к ним вообще никто не подходит.

Я думаю, это потому что они мало всего привезли для наглядности. Всё больше по каталогам. Это разумно в плане экономии, но как известно встречают по одёжке.... Китайские стриптизёрши, тоже были бы не лишними. :)

Nemez написал: А японского производителя ручного инструмента есть фото ? быстро проходил к сожалению не сделал фото . Понравились у них ножницы для сборки винограда ( картинки такие были ) - "тонконожницы " с тонкими лежущими кромками ( развешено много было к сожалению не продали )

Я их не заметил наверное даже. :confused:

0

Имхо.

Александр Соловьев
Александр Соловьев
Местный

Нижний Новгород

09.11.2018 в 11:10:38

Смотрю у НИЗа шги с новыми ручками, интересно что за ручки такие? Хоть сподобились что-то поменять, а то эти их вечно слетающие зеленые-красные ручки из жесткого пластика наверное лет 40 уже производят. Правда не удивлюсь если и эти также слазить будут. А отвертки эти с черной ручкой если только ручка на ощупь приятна, а сам металл г. Да еще и номер 2 крестовая в шлиц даже и не залезет. Несколько лет назад брал такие отвертки дешево - упаковка из 3 штук 90р(крест 1и2 и плоская 6,5), а сейчас намного дороже стоят.

0
rumb
rumb
Эксперт

Рига

09.11.2018 в 11:12:44

Мне понравился FORCE кантиливерный ящик - по фоткам весьма добротно сделан. Есть у меня слабость к таким ящикам.

Комбинированные ключи FORCE а ля GEDORE B1 тоже смотрятся прикольно.

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

09.11.2018 в 12:41:24

Александр Соловьев написал: Смотрю у НИЗа шги с новыми ручками, интересно что за ручки такие?

Взяв их в руки, как будто в СССР переносишься. Дядька всю жизнь в Мослифте проработал, и полдетства с ним провёл на работе. Это моими "игрушками" было, поэтому запомнилось. :) В руках скрипят, значит есть вероятность сползания. В целом, многое из инструментов сделано так, как будто их инженеру лет 90, и он из своего КБ лет 30 уже не выходил. Хотя, с другой стороны, они могут этим занять свою нишу, сыграв на ностальгии более возрастного поколения. Маркетинг. :)

rumb написал: FORCE

Агрессивные товарищи. Сначала хотели запретить мне снимать. Потом были вопросы, а что Вы будете о нас писать? А что Вы вообще о нас знаете? И только поняв, что продолжая так себя вести, сделают только хуже- они смягчились. По поводу инструментов- придраться особо не к чему. Но вот персонал.... Как будто они пленные, либо в карты проиграли, и их насильно привезли на выставку. Т.е. это не апатия и меланхолия, а именно агрессия какая- то. Видимо, в голове постоянно, держали сумму, которую за место им пришлось заплатить. :eek:
Разговорились. Несколько раз упомянули про Рок Форс и Форсаж. Последние , говорят, нам не конкуренты от слова" совсем", а вот первые пытаются постоянно нас подсиживать и распространять в сети инфу, что Форс больше нет, сдулись, умерли. И им на смену пришло -Рок-Форс. Поначалу, они меня так приняли, будто я из Рок Форс. :)

0

Имхо.

$GLOBUS$
$GLOBUS$
Эксперт

Омск

09.11.2018 в 13:46:14

Крафтула на фотках просто море. :a

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу