dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

05.02.2019 в 09:22:46

ADM05 написал: либо ключ сломают

-Прежде чем ключ HAZET вообще сломается, он согнется и «даст сигнал» пользователю о явной перегрузке!

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

05.02.2019 в 11:25:57

dim-on написал: здесь рассматривается инструмент не класса DIY, а тот дорогой и качественный который применяется профессионалами, людьми не склонными вестись на рекламу, и покупающие инструмент осознанно, и если они выбирают 12 гранный профиль , то полностью отдают себе отчет зачем он им необходим и как они будут его применять в работе с действительно сложным крепежом.

Хорошо, именно такой и рассмотрим. :cool: Причём, ровно так, как предлагаете Вы: "Дорогой значит качественный, дешёвый - некачественный. Соответственно, если стал дешевле, то не настолько хорош, как казалось."

Вот Jocker, приводимый Вами в пример, стал дешевле. :swoon ссылка 155 фунтов стерлингов, по сегодняшнему курсу, равны, примерно, 13298 рублям. Это за 11 ключей Jocker. Набор ключей SK, который Вы привели в качестве уценённого (и менее достойного, следуя Вашей логике) стоит (по Вашей ссылке) 211 долларов за 12 ключей - примерно 13838 рублей, по сегодняшнему курсу. ;)
Готовы признать, что ключи SK X-Frame не хуже, как минимум, по сравнению с ключами Jocker, которые Вы ставите в пример? Или метод оценки Вами выбран не тот?

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

05.02.2019 в 12:34:57

Один написал: Jocker, приводимый Вами в пример, стал дешевле

• наивно полагать что приводимая в пример стоимость на одной из торговых площадок определяется как истина в последней инстанции, это всего лишь образцово-показательный пример позиционирования на рынке, и демонстрация слива на 54 процента от обозначенной ранее цены лишь подтверждает желание продавца понравиться этим покупателю, он понимает невостребованность своего товара и пытается хоть как то выделится на фоне остальных предложений. Какое решение хуже , а какое лучше каждый решает для себя индивидуально, но повторюсь еще раз- я оцениваю ситуацию не на основе своих каких то целей, а по фактическому состоянию дел на рынке инструмента.Не бывает такого что бы инструмент был хорош, востребован , а торговля оставалась в стороне от этого процесса, думаю что грамотный человек сделает из всего этого правильные выводы.
0
Rostefrei
Rostefrei
Местный

Санкт-Петербург

05.02.2019 в 12:47:27

Про защиту органов зрения сегодня)

Это 3М. С очками этими я в любовных отношениях уже 4 года. Пары хватает примерно на год. И всегда заканчивается одним и тем же

Но я не в обиде) из десятков опробованных марок и видов - эти самые удобные. Полное отсутствие искажений. Хорошо сидят, не давят и вообще через 10 минут забываешь что очки на тебе. Из минусов - иногда, все же, под них залетает и еще они пропали из максидомов-леруа мерленов.

На первом фото сравнительно новые для меня модели. Те что с черно-зелеными дужками еще и с резинкой на переносице - посмотрим насколько это удобнее.

Ну и еще один плюс очков 3M - это то, что они идеально подходят к маскам 3М;)

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

05.02.2019 в 13:12:21

защита рук так же важна!

0
Rostefrei
Rostefrei
Местный

Санкт-Петербург

05.02.2019 в 13:15:44

Ну и про маски тогда уж. Опять же, после кучи проб и ошибок - 3М Вот моя маска

Вот какие картриджи

Вот так внутри

Маска немного несвежая. Извините уж)

Из плюсов: Не потеет лицо Легко дышится Плотно прилегает к лицу

Из минусов: Не так чтобы везде есть

Маски самой, мне хватает на полтора года в среднем. Она рвется там где на резине сгиб. Та часть которая к лицу прилегает. Фильтров месяца на четыре. Это цифры при ежедневном использовании.

Еще есть такая маска:

Это RZ Mask. По сути своей просто тряпочка с креплениями. Чтобы превратилась в полноценную маску, нужно ставить фильтры и клапаны. Без них можно стирать. Все вроде качественно. В комплекте даже сумочка для хранения. Но: В маске тепло - лицо потеет К лицу плотно прижать никак не получается, от этого потеют очки У нас не представлены никак - всю расходку только из-за границы.

0
Rostefrei
Rostefrei
Местный

Санкт-Петербург

05.02.2019 в 13:18:13

dim-on, абсолютно! Пользуясь случаем спрошу совета по перчаткам. Интересуют примерно вот как на фото. Чтоб не сильно габаритов прибавляли, чтоб прочные и не шибко дорогие.

0
0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

05.02.2019 в 13:57:49

Rostefrei написал:

Это RZ Mask.

Rostefrei, ResPro - аналог и есть в продаже. Носил для покатушек на велике, в совокупности с Uvex i-vo, которым отломал носовые "крылышки".

Но действительно, проблема совместного комфортного ношения средств защиты глаз и дыхания наличествует. В бюджетном сегменте совместимые респиратор и очки отсутствуют. Из фантазий предполагаю, что можно совместить простую маску для дыхания и полнолицевой прозрачный щиток. Но как это будет в работе - не знаю.

Для меня очень актуально подобрать компактное решение защиты дыхания+зрения для домашних поделок в бюджете до 1000 р.

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

05.02.2019 в 14:07:31

Rostefrei написал: примерно вот как на фото

-https://shop-ms.ru/perchatki-wurth-tigerflex-plus-0899411019 мне понравились.

0
Rostefrei
Rostefrei
Местный

Санкт-Петербург

05.02.2019 в 14:10:07

0rthodox, щиток хочу попробовать да. Хочу, правда с дужками как у очков наподобие такого

0
Rostefrei
Rostefrei
Местный

Санкт-Петербург

05.02.2019 в 14:11:28

dim-on, ага спасибо. Надо в вюрт заехать, посмотреть

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу