Норушка написал:
Такой молодой, я даже немного закомплексовала. :o
Не- не! Если меня с вами рядом поставить, то народ будет думать, что в лучшем случае я ваш старший брат. А в худшем скажут, что старый бородатый дядька, "кадрит" десятиклассницу. :o
Лок написал:
Был там. Очень душевно поговорил с девушкой Аней - консультантом Бакко.
Вчера я был удивлён, если честно. На обоих стендах, практически все менеджеры были довольно высоко квалифицированы, в плане знаний своего продукта, и готовности отвечать и показывать его без ограничений по времени. Учитывая, что мы всего лишь " оконечники" и по часу, а то и больше, таким не уделяют. Но дело реально не во времени даже, а именно в том, что нам было интересно и познавательно их слушать.
С нами везде охотно разговаривали, но как правило, мы им сами могли больше рассказать про их бренд, как в случае с
Кстати, я там им вынес немного мозг и теперь имею контакты немца, технического специалиста, который сказал, чтобы я собрал воедино все свои вопросы, и он передаст их на завод. Мне было интересно узнать про степень закалки на тросорезе, про углы заточки на разных шги, про твёрдость губок на плоскошах и т. п. Конечно, на каверзные вопросы он отвечать не станет, типа кто для вас делает некоторые артикулы, но вот про технический аспект, обещал ответить. Сейчас недельки две - три соберу вопросы и напишу ему. Если тоже имеете, чем поинтересоваться, пишите, присовокупим после модерации. :)
Лок написал:
Попробовал я свои силы - максимум 12 н/м на эргонике. Не густо. Я думал, что я сильнее.
Это хороший показатель, я бы даже сказал, что отличный.
Лок написал:
Но есть у меня смутное ощущение, что инструмент с приставкой "Сандвик -" смотрелся подороже и побогаче. То-ли хрома не жалели, то-ли полировали потщательнее. Во всяком случае сандвик-бельцеровские ключи смотрелись наряднее. Да и Шведские кусачки тоже...
Безусловно, но некоторые вещи, всё ещё достойны нашего внимания. Да и ассортимент у них стал выравниваться. Было время,когда я их совсем в один разряд к Хаупе занёс. Не спорю, может просто на выставку подобрали всё самое лучшее, отбраковав китайское, но то что я лично видел, мне вполне понравилось. Нам троим там по бейсболке Бако задарили вчера. Докар только стал жаловаться на то, что посеял свою Девольтовскую, и чтобы я ему ещё одну взял у них. Буквально через три минуты, уже примерял новую. Я даже смутился слегка, насколько быстро материализуются его желания. :)
В этот раз Квтэшники были. Что их отличает от других в этом ценовом сегменте, так это то, что они охотно слушают все нарекания по их инструментам. Вопросов меньше не становится из- за постоянно обновляющейся линейки, но они реально стараются держать нос по ветру.
Низ стал производить новые отвертки намагниченные. Вот даже интересно стало, что с металлом и геометрией. Обычно все плохо :killyourselfbywall: А эта хаки-хохлома на ключах видимо чисто для выставки.
Александр Соловьев написал:
А эта хаки-хохлома на ключах видимо чисто для выставки.
Уронив этот ключ в траву, шансы его потом найти, резко снижаются.
Я слабо знаком с этим брендом. Напрашивается ассоциация с мультфильмом про капитана Врунгеля и про яхту "Беду". :)
Понятно, что это сокращение, но я бы добавил чего- нибудь, а у то меня ассоциативный ряд какой- то проигрышный вырисовывается.
Низ, дно, яма, плинтус, падение, подземелье. Ну это скорее, наверное мне к психологу надо. :)
На самом деле, ничего "прорывного", я у них не увидел. На мой взгляд, это реально ближе к низу в инструментальной иерархии. :confused:
Качество соответствует цене. Другое дело, что большинству форумных пользователей , такого "качества" скорее всего не хватит.
доминик, КТР, шведики и молотки, расписанные под хохлому, это уже какой-то позор. Не удивлюсь, если под хохломской росписью скрывается китайский импорт.
доминик, как вариант на убой, такой инструмент не жалко. Кстати недавно на вороток от джонсвея попал снег-дождь. В итоге на хроме следы ржавчины, а вот низу пофиг. Да покрытие корявый цинк какой-то, зато не ржавеет.
netvv написал:
Сборная солянка, которая всегда со мной.
Вполне рабочий набор, но не хватает режущих инструментов. Ножниц например. Складной нож- это Викторинокс?
А, ножницы увидел, сорри. Что за производитель, кстати? И там тех. нож- это что за бренд?
А где 86ой? :)