Глюки какие то,открыто уже.
19.11.2019 в 21:23:42
Глюки какие то,открыто уже.
19.11.2019 в 21:31:33
Сухарь написал: Curup, Сколько Ваш наборчик весит?
Сухарь, сложно сказать, кило 2 или 3. Весов у меня подходящих нет, к сожалению.
19.11.2019 в 21:43:11
Curup, да мне точный вес и не к чему,примерно на прикидку достаточно. Чем обусловлен именно этот набор инструментов?
19.11.2019 в 22:07:25
Сухарь написал: Curup, да мне точный вес и не к чему,примерно на прикидку достаточно. Чем обусловлен именно этот набор инструментов?
Сухарь, torx и шестигранники - ремонт всего :-) От велосипеда до чайника электрического. А еще на работе могут понадобиться для распаковки деревянных ящиков. Кобру из рук вообще не выпускаю, потому что ей можно сорвать поврежденный крепеж, открутить трубу, выдернуть провод и что-либо удерживать. Вместо нее можно наверное взять 160 мм, но не уверен. А ключ от того же книпекса выбран именно 180, потому что размер в линейке ниже и уже невозможно открутить смеситель. Эта пара может работать с сантехникой. Биты длинные от фело, чтобы пролезать во всякие углубления, например, недавно столкнулся с этим при вскрытии удлинителя. Трещетка вера для силовых вворачиваний саморезов и прочего крепежа посерьезнее. Головки и удлинитель для мелкого обслуживания авто, снять катушки зажигания при замене свечей, заменить возд. фильтр и т. п. Велосипед тоже подходящий пациент. Кольцесъемники требовались тогда, когда их не было рядом, редко, при переборке и восстановлении старого электроинструмента. Они в наборе не особо нужны, "Ну а что, а вдруг?" (с) :-D
19.11.2019 в 22:15:47
Когда езжу в деревню, то всегда вожу тяжеленный чемодан. Хочу бросить это дело, тем болен в машине есть и ключи и головки и всякая всячина накопившишаяся за несколько лет, а ей я вообще не пользуюсь и рассована она по скруткам.
Починить замок, заменить розетку, и вообще поковыряться НЕ в гов...номасляной жиже приятным инструментом, который весь вот, без бардака - вполне приятно. В пределах квартиры я с эти не работаю, кроме кобры и второго ключа. Им замечательно колоть грецкие орехи, ничего не разлетается и не мнется.
19.11.2019 в 22:28:15
Curup, Понял. Спасибо большое! Не вижу плоскогубцев. У меня это самый востребованный инструмент в наборе,длинногубцы тоже частенько бывают нужны. Кольцесьемников нет. Еще изолента ,без не ни куда, в остальном примерно инструмент с теми же самыми функциями не много в других вариантах. Единственное если еду на дачу или в деревню, клещи 250 беру. 180х бывает не хватает. Ну и сумка мне Ваша уж больно по душе.
19.11.2019 в 22:34:16
:)
19.11.2019 в 22:36:11
Curup, инструмент отличный, но сумка это что-то!
19.11.2019 в 22:41:40
Rostefrei написал: Curup, инструмент отличный, но сумка это что-то!
Rostefrei, спасибо :-) У меня хобби небольшое, люблю шить мелочи из кожи. Эту сделал давно, без особых стараний, но из хороших материалов (нить, фурнитура латунная немецкая), не мог найти ей применение, а тут пригодилась.
19.11.2019 в 22:44:05
летом закончил повседневную, теперь ту иногда таскаю в этой. Извиняюсь за оффто, но раз пошла такая пьянка. :-)
19.11.2019 в 22:46:26
Curup, хотел спросить не самодельная ли сумка) Очень круто сделано. Тоже как то накупил кожи и инструментов для работы с ней, но так и не сподобился)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу