Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.01.2020 в 18:06:14

russtex написал: Если у меня количество инструмента ограниченно, значит, я занимаюсь одной и той же работой, которую я знаю досконально. Это тупик. Я, за пару-тройку лет попробовал/разобрался в разных устройствах, и их работе и ремонте. Эти крупицы опыта для меня на вес золота, это мой базис, на основе которого я могу выстроить отношения почти с любой техникой. Поэтому я рад узнать что-то новое, что автоматом подтянет под себя новый инструмент. Ну и про коллекционирование не стоит забывать :). Вообщем, не стоим на месте, постоянно развиваемся, пробуем что-то новое, поднимаем скилл в старом, изменяемся к лучшему и существуем !

russtex,
Сараи конечны.Как и земля,под них.. :)

0

Z

AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

01.01.2020 в 18:11:21

russtex написал: изменяемся к лучшему и существуем

Слово "существуем" в данном случае не подходит. Оно по сути возвращает к базису, а вы говорите о развитии.

0
russtex
russtex
Резидент

Санкт-Петербург

01.01.2020 в 18:15:38

AndyMirror, Обновил. Алкоголь способен повлиять на философские размышления, но вот сделать их логичными, и правильно выраженными ... это вряд ли )) Привет софорумнику с Питера из Питера !

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

01.01.2020 в 18:34:23

Сколько людей (мастеров) столько и мнений.

russtex, про новый опыт, это сильно, всецело поддерживаю, но с маленькой оговоркой: новый опыт в сфере, которая нравится. :)

Скрестили шпаги две гипотетически ситуации: чудесное наличие инструмента под любой вид работ с чудесной работой под имеющейся инструмент. ;)

То есть в холодильнике обнаруживаются необходимые ингредиенты для блюда либо готовишь полноценное блюдо из имеющихся ингредиентов. ;)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.01.2020 в 18:57:14

Норушка написал: Сколько людей (мастеров) столько и мнений.

russtex, про новый опыт, это сильно, всецело поддерживаю, но с маленькой оговоркой: новый опыт в сфере, которая нравится. :)

Скрестили шпаги две гипотетически ситуации: чудесное наличие инструмента под любой вид работ с чудесной работой под имеющейся инструмент. ;)

То есть в холодильнике обнаруживаются необходимые ингредиенты для блюда либо готовишь полноценное блюдо из имеющихся ингредиентов. ;)

Норушка,
Этот вопрос решается просто,Нора. 4о+ мама часто моталась на повышение квалификации/апгрейд в свой альма-матер-Герцена. Появлялась дома только на выходных.Старалась наготовить на нас троих,на неделю,и уезжала. В середине недели отец уже особо не парился-просто сваливал всё в одну сковородку,и называл это блюдо"Куш-куш_по казахски".. :)

0

Z

AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

01.01.2020 в 19:13:34

russtex написал: Привет софорумнику с Питера из Питера

Спасибо. Просто сам постоянно перечитываю свои сообщения, повтор слов режет слух, меняю. Наверное, это чисто питерское. ;)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

01.01.2020 в 19:22:05

Норушка написал: про новый опыт, это сильно, всецело поддерживаю, но с маленькой оговоркой: новый опыт в сфере, которая нравится.

По определению когда делаешь ремонт другим людям не всё может нравится. Приходится работать через немогу, но считаю, что для профи это как раз и д.б. нормально.

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

01.01.2020 в 19:31:16

AndyMirror написал:

russtex написал: изменяемся к лучшему и существуем

Слово "существуем" в данном случае не подходит. Оно по сути возвращает к базису, а вы говорите о развитии.

AndyMirror, здесь может подразумевается "базисный" принцип существования мастера. Если развить тему, то в данном контексте, подразумевается противопоставление мастера, как художника — ремесленнику.

Вот, я ничего не пила, но понять всё равно не могу. :confused:

0

Сухарь
Сухарь
Резидент

Николаев

01.01.2020 в 19:41:44

Норушка, По моему Вы в дебри полезли :)

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

01.01.2020 в 19:45:13

AndyMirror написал:

Норушка написал: про новый опыт, это сильно, всецело поддерживаю, но с маленькой оговоркой: новый опыт в сфере, которая нравится.

По определению когда делаешь ремонт другим людям не всё может нравится. Приходится работать через немогу, но считаю, что для профи это как раз и д.б. нормально.

AndyMirror, "другим людям", как противопоставление "не профи"?

0

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

01.01.2020 в 19:48:22

Сухарь написал: Норушка, По моему Вы в дебри полезли :)

Сухарь, наоборот, я хочу всё по полочкам разложить,— разделить и обозначить тёплое и мягкое. :)

Не я тему начала.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу