12.04.2020 в 12:15:49
fylonzz, Тут не хватает прежде всего места) Я под мастерскую планирую небольшой куполок на 36 квадратов. А инвентаризация бы да не помешала, а то иногда покупаю тот инструмент что у меня уже есть, - провалы в памяти блин.
12.04.2020 в 12:33:28
rubunduk написал: fylonzz, Тут не хватает прежде всего места) Я под мастерскую планирую небольшой куполок на 36 квадратов. А инвентаризация бы да не помешала, а то иногда покупаю тот инструмент что у меня уже есть, - провалы в памяти блин.
rubunduk, дык записывать надо батенька,в журнал инвертаризации)),по моим прикидкам,пару- тройку дней займёт..))
12.04.2020 в 12:37:21
fylonzz, а работать когда? Это сейчас мне делать нечего, - плиточник нагло захватил и сортир и ванну, - жадина, вот я и дома жду в комфорте, когда мне сегодня дадут поработать хоть где-нибудь, - ну хотя бы горшок повесить, да на полотенец отражатели надеть)))
12.04.2020 в 12:44:41
ждём когда наконец придёт время,а оно уходит.под все задачи ,время найти не реально.решать приходиться по степени важности.говорю за себя,и то что я не одинок в этом-уверен.
12.04.2020 в 12:45:28
Alex___dr, Дык, электроинструмент вообще свален в кучу, измерительное добро аналогично, планшеты с ключиками навалены друг на друга, то что в лотках, я вообще хз, чего там у меня тут, чего в гараже, а чего на объектах, систематизация нулевая, - сейчас короночки на 6мм искал пару часов. Нет, я люблю когда всё на виду, можно сообразить, что закидывать на завтрашний день и не искать какую-нибудь мелкую белиберду часами, ворча на самого себя.
12.04.2020 в 12:46:34
rubunduk , Приятно смотреть на огромное количество ручного инструмента в "таком бардаке " . Главное знать в каком направлении двигаться . Спасибо .
12.04.2020 в 12:47:01
fylonzz, Это точно. Но надо расставлять приоритеты, поэтому систематизацию я откладываю до полноценного размещения в нормальной мастерской.
12.04.2020 в 12:53:21
Nemez, всё равно это бардак) Я наверное, если будет все хорошо, выложу потом размещение инструмента в уже нормальной мастерской. Но это уже как то напоминает народную мудрость, "хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах".
12.04.2020 в 13:01:52
**rubunduk "хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах".
rubunduk, чем я успешно занимаюсь ;)
12.04.2020 в 13:12:50
rubunduk, полагаю, вы сегодня стали легендой форума. люди еще долго будут приходить посмотреть фотографии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу