alex1977102 написал:Норушка, у этого ключа винт и бегунок слабое место,нагрузок, реальной работы не выдержит.В общем остается подождать отзывы реальных пользователей
alex1977102, почему не выдержит? Согласна, нижняя [чёрная] часть испытывает максимальную нагрузку, а бегунок может, хоть из пластика быть. ИМХО, больное место этого неприлично дорогого ключа — абразивный мусор, чтобы червяк не клинил. :confused:
Вы правы, в целом, ключ — игрушка. Или для лодочных рыбаков и домохозяек. :)
rubunduk написал:
внушает опасения, это конструкция рукояти. - Пластиковые элементы, открытый механизм и невозможность нормально ухватиться за ключ.
и жесткость это хитрой рукояти при приложении нормального усилия, а не просто играния по перемещению ходового винта. Такой ключ при высокоточном изготовлении будет очень дорог и только для стерильных условий, иначе ходовой винт будет клинить от малейшей песчинки.
А при больших допусках он совсем не интересен. В общем я скептически отношусь к такой конструкции как эксплуатант. ;)
Vadim63, у меня есть комплект с аналогичным механизмом управления зевом от Крессент, - их рапидслейд. Но только там шведики. С удовольствием бы взял комплект обезьян с аналогичным механизмом. Разумеется, - у них удобная рукоятка металлические элементы и закрытый механизм. К работе механизма никаких нареканий нет. Единственно, что неудобно, - нет моделей с расширенным зевом, - там только классика.
rubunduk написал:
у меня есть комплект с аналогичным механизмом управления зевом от Крессент, - их рапидслейд. Но только там шведики. С удовольствием бы взял комплект обезьян с аналогичным механизмом. Разумеется, - у них удобная рукоятка металлические элементы и закрытый механизм. К работе механизма никаких нареканий нет.
Так там всю нагрузку воспринимает очень массивная и жесткая коробчатая рама, и ни каких параллелек и двурезьбовых винтов. Им по сути страшна только грязь.
Может мусорю не в ту тему, продолжая про хорошие предложения - в Леруа опять появился бошевский Набор бит с ключом-трещоткой за 734 руб... И как то задавал здесь вопрос по хранению/переноске длинных бит в компактной таре - советовали блистер от буров или пенал. Перепал мне DeWalt 70 мм бит блистер-пенал - подошел к 120 мм идеально . Закрывается на 1/3, держится нормально...