Долго искал себе набор отверток чтобы влазил в жменю.Переберил все возможные варианты - пришел к такому.
Но честно сказать не впечетлен ни разу ,даже разочарован немного .
Но в целом ничего. Альтернативы не нашел пока.
Alpen, биты, для меня это не критично, по битам у меня работа не массовая, поэтому они все еще живучие. А из битхолдеров, вот этот для меня пока зашёл.
GOOODSMILE написал:Alpen, биты, для меня это не критично, по битам у меня работа не массовая, поэтому они все еще живучие. А из битхолдеров, вот этот для меня пока зашёл.
GOOODSMILE, ну тут спорить не буду, но я на всякий случай выберу все равно с брендом и по сходной цене, ну и ипакт, а то мало ли.
Alpen написал:
На LM30_5 300 х 50 нету ни каких опознавательных надписей, только на ручке надпись -кувалда и 300х50 на теле, но вроде аккуратненькие, губки-люминь.
Приехала и моя парочка BE-LM10_5. Привезли разные, отличие в форме деревянной рукояти, что интересно, на Бесси указано производство Китай, а на Кувалде - Германия :)
Vadim63, подкопил, хотел заказать 6 штук, позвонили, сказали - йек, за настоящую цену бери. Но на GZ 160 Х 80, еще расщедрились.
Долго искал себе набор отверток чтобы влазил в жменю.Переберил все возможные варианты - пришел к такому.
Но честно сказать не впечетлен ни разу ,даже разочарован немного .
Но в целом ничего. Альтернативы не нашел пока.
Сухарь, Сухарь,
Я на этот набор неделю смотрел. Решил что наборы уже складывать некуда и не взял))
Это ж с ОэЛХи? :)
Сухарь написал:Barnauletz, спасибо!
Видать или очень не распространены были ,или не нужны .Никогда даже в те года не встречал их у автомобилистов .
Да и просто как-то не попадались вообще.
Ссылочку не умеете хотя бы та тему ,а то с наскока не нашел.
Сухарь,
Да не редкость - вот вам его братец в люксовом :) исполнении