Curup написал:Норушка, :o спасибо! Я в восторге от того, как инструмент работает при всех его несоосностях, облоях, кривизны. Четко и без сюрпризов. Я уже все запасы проводов в квартире расчленил :D
Curup, Пользовался и время от времени пользуюсь таким. Но как по мне один недостаток -рукоятки уж больно широки .
Изгиб можно было более эргономичный сделать.
Норушка написал:
Предложила Анатолию новый проект "Длинногубцы". :)
Интересно а по каким критериям их оценивать?
Сухарь, Анатолий придумает. ;)
На самом деле, по насечкам, по режущими кромкам, в том числе их твердрсти, по параметрам/габаритам, по весу, по упругости, по дополнительному функционалу...
КМК, Анатолий излишне Орбис поругал. У меня такие, ОЕМ Орбис под ТМ Крафтул для домашней работы. Механизм фиксации цел и напротив меня радует своей организацией. Снимать-ставить в положениях молниеносно большим пальцем. Маленькие, удобные, с подпружиненным механизмом и умеющими фиксироваться в сжатом состоянии, они мне очень НРА. Может всё дело в цене их приобретения? Мне достались за 600 р.
КМК, Анатолий излишне Орбис поругал. У меня такие, ОЕМ Орбис под ТМ Крафтул для домашней работы. Механизм фиксации цел и напротив меня радует своей организацией. Снимать-ставить в положениях молниеносно большим пальцем. Маленькие, удобные, с подпружиненным механизмом и умеющими фиксироваться в сжатом состоянии, они мне очень НРА. Может всё дело в цене их приобретения? Мне достались за 600 р.
$GLOBUS$, вероятнее всего за цену.
В прошлый раз ЕвоБолту досталось за ширину раскрытия, и КМК справедливо, учитывая его цену. :)
Игорь А. написал:Curup, Подскажи пружину в стриппер от чего поставил и есть пружина под чашкой с винтом ?
Игорь А., под стоит пружина родная, если сломается (тьфу 3 раза), то не смогу подобрать. Пружина между ручек - ремкомплект к секаторам. 40 рублей.
Их везде, как грязи.
Curup, Спасибо ! Под чашкой пружина потеряна , делал самодельную из пружины от дверной ручки , но работает не очень . Если не трудно сделай фото своей пружины .
GOOODSMILE написал:
этот набор топтула стоит 2 400, факом голый ( трещетка + удлинитель) 7 - 7 500
по качеству, думаю без лейбла, вы их друг от друга не отличите.
Да более того, вы этим набором будете работать в полной мере. т.е. свободно, а не держать на "антресолях".
Отличный выбор и хорошая покупка. Поздравляю !!!
P/S/ У Факома не содрали, а Факому делали делали и наконец себе сделали. ;)
Игорь А. написал:Curup, Спасибо ! Под чашкой пружина потеряна , делал самодельную из пружины от дверной ручки , но работает не очень . Если не трудно сделай фото своей пружины .