Vadim63 написал:Alpen, да, вы видимо хорошо их склад почистили. Я ведь именно после вашего поста туда сунулся. :)
Vadim63, Ггг, манагер из последних сказал- с этими струбцинами все с ума посходили. наверное под конец много кто прочухал. Ну а чеж, такая распродажа-шанс прикупить инструмента мечты, который и не чаял, к примеру веру-колосс я хотел, но даже у местных барыг было дорого, поэтому была она в очень дальних планах.
Alpen, Если бы они еще реальную скидку на рычажные BESSEY KLI20 сделали, например как были черные юбилейные. А то цену взвинтили и на нее скидку пишут.
На wera на всеинструментах были хорошие скидки. Получилось урвать один набор диэлектрических отвёрток и одни набор зелёненьких с PH. Жёлтенький, увы, не получилось.
russtex, да, ударные. Может тогда и к лучшему. Диэлектрическим отвёртками давно пользуюсь. Знаю, что ими можно делать, а что нельзя. А вот слесарных не было. Заодно купил набор шестигранников WERA WE-022101 тоже со скидкой, за полторы тысячи. Недавно регулировал петли на пластиковой двери дешёвым шестигранником, и ожидаемо слизало шлиц на одном болтике. С качественным шестигранником такого бы не случилось.