26.09.2020 в 23:12:11
Причём тут люфты? Вот надо мне подключить к автомату провод. Одной рукой заправляю провод, другой кручу отвёрткой. Блокирую турбо, и она превращается в громоздкую неудобную отвёртку. Провод прищемил слегка. Переключаться на режим 1:4? А каким образом выдержать необходимый момент? И да, аккумуляторные отвёртки начинаются с тысячи.
26.09.2020 в 23:31:09
не_китаец, спасибо, очень интересно. Пересмотрел и переслушал несколько раз, слова "электрик" так и не услышал. Другая профессия и называется по другому. :) Так что не делал Кляйн Тулз инструменты для электриков с первого дня своего основания.
26.09.2020 в 23:33:18
afg_vl написал: Причём тут люфты? Вот надо мне подключить к автомату провод. Одной рукой заправляю провод, другой кручу отвёрткой. Блокирую турбо, и она превращается в громоздкую неудобную отвёртку. Провод прищемил слегка. Переключаться на режим 1:4? А каким образом выдержать необходимый момент? И да, аккумуляторные отвёртки начинаются с тысячи.
Так вам ручка не нравится ? при монтаже с модулькой режим турбо не пойдет,а при затажке проводников в горизонтальном положении проблем не будет.Уже проверил покрутил,мне как раз нравятся крупные ручки
27.09.2020 в 02:05:19
russtex написал: крестовая сделана на Тайване, а шлицевая в США.
russtex, спасибо, интересно.
Vadim63 написал: интересно, что там штатовского? Возможно только запрессовка ручки на стержень (в свете политики ихнего президента, создание рабочих мест), остальное возможно изготовленно все там же у танивани, об этом свидетельствует подпись под Маде ин...
Vadim63, возможно, так и есть. Ихний лозунг "сделаем америку великой опять" трудно воплотить быстро. Но они хотя бы делают вид, что пытаются.
27.09.2020 в 02:15:25
Про известную 'синергию' юва и сев.америки. Для разнообразия, 'Мексика':
p.s. про металл и дерево - тоже неплохо. но это уже, похоже, отечественный 'довесок'
27.09.2020 в 02:41:22
russtex написал: Расплющенная часть стержня отвертки по размеру сравнима с чайной ложкой, заходит в рукоять на 2/3 от длины ручки. А амеров от стержня пара ушек, миллиметра на два, в первой трети рукояти.
russtex,
есть такое. вси,
27.09.2020 в 16:37:21
russtex написал:
kolokol888 написал: действительно облегчает
Джон Бондус и изобрел шарик на закруточной части ключа. Про торксы пока в сомнениях, не успел попробовать. Ну и не массовая это тема. Не знаю, в чем тут дело, в патенте, в сложности при производстве, или, в не особой нужности данного изобретения. Кроме Бондуса видел подобное только на ключах Wera и AIST.
russtex, у меня с шариками еще есть ключи Виха и TPK(написано япония), еще есть виховсие отвертки с шарообразным торксом, так что распространенное явление.
27.09.2020 в 16:45:11
Alpen написал: у меня с шариками еще есть ключи Виха и TPK(написано япония)
Да, думаю что больше, но почти не встречал. А тут еще узнал про шлиц "Торкс плюс" ...
27.09.2020 в 16:51:03
russtex написал:
Alpen написал: у меня с шариками еще есть ключи Виха и TPK(написано япония)
Да, думаю что больше, но почти не встречал. А тут еще узнал про шлиц "Торкс плюс" ...
russtex, разве "только"? Так, у тебя же Вера с HEX Plus, значит есть TORX Plus. :)
А шарики у многих есть. В том читэсле, с шариками удержания. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
27.09.2020 в 17:01:23
Норушка написал: разве "только"?
К своему стыду, не так давно, видимо, при отсутствии соответствующего крепежа и отверток. И кстати, с НЕX Plus он имеет мало общего, в частности, в кросс-совместимости.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу