Почти подарок от ВсИ. Производство, правда, Китай, и ручки не такие модные, как на моём старом наборе ирвиновских стамесок (металл от режущей кромки до тыльной стороны с полупрозрачными накладками), но зато 51мм всего по 10 руб за мм.
fylonzz написал:
для корректного диалога,обозначьте в Теме-Галерея(в виде фото)инструмент -которым вы работаете в данное время ,и как долго.отметьте пожалуйста -плюсы и минусы.
В данное время я работаю за компьютером (мой рабочий инструмент с 1997 года — начала профессиональной деятельности). На компьютере установлена одна из современных операционных систем с открытым исходным кодом. Собрана мной из исходников и установлена ещё в 2006 году вместо Windows XP и вот уже 14 лет продолжаю пользоваться и обновлять таким же образом на актульной аппаратной платформе.
С 2018 года в силу желания сменить сферу деятельности работаю монтажником РЭАиП.
Фото инструмента, которым я периодически работаю, выкладываю в темах и в профиле в Альбоме — можете посмотреть, если интересно. Не думаю, что заинтересует особо сильно. Это обычный недорогой инструмент. Он не затёртый и не слизаный — в домашних условиях нет той интенсивности использования, что на производстве. И уж конечно я не терплю грязного инструмента ни дома, ни на производстве. Какой-то куплен недавно, чтобы заполнить "нишу" применимости или для использования в профессиональной деятельности, если в этом возникнет необходимость в силу обстоятельств (срочный заказ, а нужный инструмент вовремя не заказан). В наборе домашнего инструмента: Stayer/Kraftool/Зубр (ШГИ), Ермак (комбинированные ключи), FIT (разводной ключ), Дело Техники (ШГИ 130 мм), Gross (кусачки), Bosch (электроинструмент, система хранения), Skill (фен).
На работе из ручного инструмента использутся: прецизионные кусачки (Pro'sKit) и тонкогубцы (NWS с антистатическими ручками), щипцы для зачистки электропроводов (КВТ, Neo), обычные бокорезы и узкогубцы 140, 180 мм (Зубр, Matrix), торцевые кусачки (Stanley), плоскогубцы 180 мм (типа СибрТех), разнообразные отвёртки со стертыми названиями на рукоятках, набор бит и головок (Зубр), имбусовые ключи (IRWIN?), рожковые ключи разных типоразмеров (разводных нет), заклёпочники (механический Matrix, другие — пневматические разных фирм), рулетки (3 м). Из электрифицированного ручного инструмента в работе: аккумуляторные шуруповёрты 10.8V (DeWalt, Metabo) и аккумуляторная отвёртка (B+D), фены (Энкор, Makita, Metabo). Как видите, большим разнообразием набор не отличается — в основном это простой ручной инструмент, который облегчает работу людей, занятых в однотипном производственном цикле "выдали со склада материал - собрал плату - передал по цепочке следующему сборщику - сдали аппараты контроллёру приёмки". Всё. Сколько сделал, за то и получил.
Седьмой7, И всё это Вы возите в стопке L-Boxx-ов на не родной тележке или в красных Milwaukee на родной?
И,главное,для чего Вам трекеры? Огромный стол для компьютера или диван?
Ждал пару месяцев, покупка спонтанная, когда зашел на Ebay , а они тебе, раз, и купоном по зубам ;).
Давно хотел попробовать "кляйновские" ручки ( знаю, что не их изобретение, но увидел впервые на Кляйнах ).
Не смотря на то, что отвертки покупались у одного продавца, видно, что они из разных партий или мест производства.
Разный оттенок кислотного ацетата.
Разная длина "попок"-набалдашников.
Надпись STANLEY нанесена разными способами.
Разные этикетки.
И вуаля , какашечка на тортике, разные страны-производители, крестовая сделана на Тайване, а шлицевая в США.
У продавца стоит страна-производитель США. Не знаю, буду открывать диспут или нет. Но ручки очень удобные. Технически, решение очень простое, но это работает, резина дает некую мягкость и цеплючесть, а пластиковая основа не дает это все превратить в кисель.
Седьмой7 написал:
Это так принципиально по качеству изготовления?
Такой себе вопрос. Как проверить качество американской отвертки, если ее сделали на Тайване ? Я даже примерно, догадываюсь, кто ее сделал, у Лансера есть целый раздел про них. Но я хотел именно произведенную в Штатах, Лансеров у меня и так кулек с пригоршней, обпробоваться можно.
russtex, интересно, что там штатовского? Возможно только запрессовка ручки на стержень (в свете политики ихнего президента, создание рабочих мест), остальное возможно изготовленно все там же у танивани, об этом свидетельствует подпись под Маде ин...