(og) написал:
интересно, есть ли ощутимая разница между этой цунодой и пресловутым зюбром 23343-15?
"Заявленная" толщина одножильной меди отличается в 3 раза (d9 у цуноды, d3 у зубра)
Месяц назад заказал эту Цуноду в ВИ в руку не легла ,отказался.Потом видел в пункте выдачи висела на стенде,сейчас видно кто то забрал.На мой взгляд кабелерезы Цунода нужно брать те которые под личиной CIMCO продают :)
alex1977102, я так понял эти с Симкой отличаются, приедет сравню, Симко у меня есть.
Раскладной метр,неужели это такой инструмент,который необходим?Мне всегда казалось,что это анахронизм.У деда был,правда металлический.Знаю,что некоторые известные фирмы его делают,но представить его применение не могу,рулетка намного удобнее.Имхо.
vladimir238 написал:
Раскладной метр,неужели это такой инструмент,который необходим?Мне всегда казалось,что это анахронизм.У деда был,правда металлический.Знаю,что некоторые известные фирмы его делают,но представить его применение не могу,рулетка намного удобнее.Имхо.
vladimir238, метр складной удобен, особенно при монтаже разных конструкций, например выставочных. У монтажника как рулетка так и метр всегда под рукой, оказался удобен. Тоже раньше думал, что метр уже все, не нужен, но нет есть польза от него.
vladimir238 написал:
vladimir238, удобно. Что-то вроде изменяемой палки с делениями, можно уровень отбивать, а так же где нужна не супер точность, а тенденция. :)