Alpen написал:Liki, чисто на роль туриста. Были сомнения сразу, но теперь укрепился в желании взять с красной лентой, осталось только найти с подходящей ценой.
Alpen, ГПЗ или ЗИК не катят?60х-70х гв. с хранения в сети полно.клины внедрить,топорище пропитать-100 лет прослужат.или же,за такие деньги УРМ Аника,предложит-с правильной железякой и балансом.
Решил часть обновок для монтажа электрики( и не толоко) показать.
Реально из всего пока пластиковые пассатижи не применял, ну и кобрами с клещами редко пользуюсь, их брал больше для домашнего водопровода.
Alpen написал:Liki, чисто на роль туриста. Были сомнения сразу, но теперь укрепился в желании взять с красной лентой, осталось только найти с подходящей ценой.
Alpen, ГПЗ или ЗИК не катят?60х-70х гв. с хранения в сети полно.клины внедрить,топорище пропитать-100 лет прослужат.или же,за такие деньги УРМ Аника,предложит-с правильной железякой и балансом.
fylonzz, хотелось гедоровский топор для гармонии. Так то меня моя хускварна устраивает, более чем.
Максим919 написал:
Решил часть обновок для монтажа электрики( и не только) показать.
Тоже благодаря летним акциям обновился vde инструментом. Жаль по акции не успел отхватить нож KN-9852. KN-9854 менее удобный, что-то в нём немного не так. Пластиковые длинногубцы KN-986202 тоже планирую купить, для работы в старых щитах.
Гейфер от милки? Как они, не люфтят? У них цена сейчас очень доступная, тоже по идее надо брать. К этой коллекции я бы к переставному ключу книпекс 250 ещё бы 180-й купил. И смесители удобно ставить, и тормозную систему автомобиля обслуживать. Благодаря захвату крепёж не слизывается, а откручивается.
rubunduk написал:Норушка, не, ну у Милки фича есть - ушко на регулировочном винте.
rubunduk, это фишка олд-Стэнли. Его и приварить можно. :)
Не могу сказать что фишка ненужная, но слегка подостыла. Хотя, у меня на кобуре для молотка крюки для Милковских гейферов, которые цепляю за эти ушки — очень удобно. :)
Кстати, в Красном на 10" гейфер Ирвиновские винты под HEX5 продаются — 30 рублей за 5 штук. :)