28.11.2020 в 14:44:17
Немного tools in action! :)
Натюрморт:
28.11.2020 в 17:10:09
rumb, Мне всегда грустно от того, что гайки в механике откручивают трубными ключами :)
28.11.2020 в 17:13:12
sanchesws написал: rumb, Мне всегда грустно от того, что гайки в механике откручивают трубными ключами
Или пассатижами... И хорошо если не зубилом...
28.11.2020 в 18:30:04
Alex___dr написал:
sanchesws написал: rumb, Мне всегда грустно от того, что гайки в механике откручивают трубными ключами
Или пассатижами... И хорошо если не зубилом...
Alex___dr, И вместо зубила - отвёртка, а вместо молотка камень. И откручиваем свечу зажигания. По молодости так делали :a
28.11.2020 в 18:46:38
Налетели на мужика.Предположу,что данный гидроцилиндр снят с принадлежащей ему нававески. Хуже,когда отдаёшь машину сервисникам,на предмет регулировок развала-схождения,им тупо не хватает инструмента открутить болт-эксцентрик,и они радостно перепиливают их болгаркой. Потом звонят и говорят-болты под замену. Прицём их асолютно не интересует тот факт,что один такой оригинальный эксцентрик стоит,как их две споловиной сраные болгарки.Которыми однажды,намотав провод на кулак,и отхреначил данных спецов. Хотя было дикое желание вставить эти УШМ им в ....,и нажать кнопу. Доброта мну однажды погубит.. :)
Z
28.11.2020 в 19:17:32
Али-баба, Гуманист и просветитель,однако).
28.11.2020 в 19:24:36
Али-баба, Нажимать кнопку- уже перегиб).
28.11.2020 в 22:27:00
доминик написал: Скилхант в тёмной комнате. с тир оптикой.
доминик, далек от темы фонарей, но, imho, очень здОрово. Судя по фото, где-то как линейный led на 800 лм.
28.11.2020 в 22:52:08
Али-баба написал: Потом звонят и говорят-болты под замену. Прицём их абсолютно не интересует тот факт,что один такой оригинальный эксцентрик стоит,как их две споловиной сраные болгарки.Которыми однажды,намотав провод на кулак,и отхреначил данных спецов.
Такие же спецы запресовывают подшипники ступиц молотком и рассуждают о том, что подшипники оригинальные с завода ходят как повезет иногда до 100тыс., а какие не купи потом как запчасти - так ходят всего 5тыс. и гудят. После того как у меня на 5тыс пробега (видимо на заводе тоже молотком забивали) загудели на отечественной машине (М-2141) передние и задние все четыре ступичных и их поменяли типа по гарантии рукожопы в Москвич сервисе и они через 2тыс загудели - я пошел купил съемник и подшипники и сам поменял их. Машину продал с пробегом 150тыс., ничего не гудело, съемник до сих пор в гараже валяется.
28.11.2020 в 23:57:25
sanchesws, Да она там не сильно была затянута. От откручивания кернится. Учитывая, что она выточена из полуржавого шестигранника, такой ключик в самый раз. Гаечка на 55мм. Сильно сомневаюсь, что у кото - то есть для нее ключик или головка. Али-баба, Нет, цилиндр купил для самодельного пресса. Планирую 20 тонн получить. Реальных, а не китайских. ;) Цилиндр типа новый, но как открыл - грязи внутри... цилиндр поцарапали. Зашлифовал, все перемыл тщательно, очистил. Два дня провозился. Ухо отпилил тоже, для пресса оно не нужно.
29.11.2020 в 20:08:15
rumb, а чем масло будете нагнетать?
30.11.2020 в 00:29:04
Alpen, Вот таким авиационным насосом:
Не знаю, что за зверь, но новый и качает. 240бар я им выжал, странно, но предохранителоьный клапан не сработал. Сколько же он на самом деле дает, я не знаю, но работать он будет на 160бар максимум, так как ГЦ на столько рассчитан.
30.11.2020 в 00:40:45
rumb, круто!где вы такие вещи берёте?..красная книга,иначе не сказать.
30.11.2020 в 10:38:01
fylonzz, Да, даже на чипмекере никто толком не смог опознать. Наткнулся на блошинке. Перебрал, протестировал, вот и родилась идея состряпать пресс.
30.11.2020 в 11:20:08
rumb написал: fylonzz, Да, даже на чипмекере никто толком не смог опознать. Наткнулся на блошинке. Перебрал, протестировал, вот и родилась идея состряпать пресс.
rumb, ништяк! Это серьёзно и сложно.успехов вам!непросто будет ,и наверняка- интересно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу