russtex, надо с ними быть осторожными, я недавно такими книпексами, губками на ручках, отжевал кусок ладони, когда плоскогубцы соскочили, хорошо, что я с обжимкой не взял, а то бы еще и фигурный синяк получился, а так с рубль диаметром.
20.01.2021 в 17:26:51
russtex, надо с ними быть осторожными, я недавно такими книпексами, губками на ручках, отжевал кусок ладони, когда плоскогубцы соскочили, хорошо, что я с обжимкой не взял, а то бы еще и фигурный синяк получился, а так с рубль диаметром.
20.01.2021 в 17:42:18
Alpen написал: russtex, надо с ними быть осторожными, я недавно такими книпексами, губками на ручках, отжевал кусок ладони, когда плоскогубцы соскочили, хорошо, что я с обжимкой не взял, а то бы еще и фигурный синяк получился, а так с рубль диаметром.
Alpen, у меня такая же бяка (из-за неоправданной самонадеянности). Я со скрытого краю проколола и через пару часов троксевазинчиком. :)
Выздоравливай! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.01.2021 в 19:34:58
Норушка, спасибо, все прошло уже, сам удивился, но приросло без всяких примочек. Ты тоже не болей!
22.01.2021 в 16:35:15
Хотел похвастаться, а фотки не вставляются. Кто форум сломал?
Имхо.
22.01.2021 в 16:47:35
доминик написал: Хотел похвастаться, а фотки не вставляются. Кто форум сломал?
доминик, с не хотите коротенькое обзорное видео снять и ссылку сюда вставить? :)
Или ссылку на облако. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.01.2021 в 11:28:24
Друзья, помогите! :) Когда уже починят форум?? Ни одна ссылка на разделы и подразделы с главной страницы не работает. Войти на форум не могу, ссылка не работает... Удалось прорваться только по прямой ссылке на конкретную тему, она в закладках сохранилась...
26.01.2021 в 19:48:23
С удовольствием бы, но у всех так уже неделю. Одна Барахолка как- то "полудышит" ещё и всё. Администрация в курсе проблемы, говорят что делают всё возможное. Но что- то действительно затянулся этот локдаун.)) Форум пока в коме. Фото не крепятся, редактора нет толком, нет лички и т. д. К сожалению, пока ничего обнадёживающего сказать не могу.
Имхо.
02.02.2021 в 18:32:42
Уже малехо работает,но не видно ни чего.
02.02.2021 в 21:01:29
Уже видно. :) Не все, правда. И переходы на странице (вверх или вниз) не работают.
03.02.2021 в 15:40:31
И картинки начали работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу