russtex, надо с ними быть осторожными, я недавно такими книпексами, губками на ручках, отжевал кусок ладони, когда плоскогубцы соскочили, хорошо, что я с обжимкой не взял, а то бы еще и фигурный синяк получился, а так с рубль диаметром.
Alpen написал:russtex, надо с ними быть осторожными, я недавно такими книпексами, губками на ручках, отжевал кусок ладони, когда плоскогубцы соскочили, хорошо, что я с обжимкой не взял, а то бы еще и фигурный синяк получился, а так с рубль диаметром.
Alpen, у меня такая же бяка (из-за неоправданной самонадеянности). Я со скрытого краю проколола и через пару часов троксевазинчиком. :)
Друзья, помогите! :) Когда уже починят форум?? Ни одна ссылка на разделы и подразделы с главной страницы не работает. Войти на форум не могу, ссылка не работает... Удалось прорваться только по прямой ссылке на конкретную тему, она в закладках сохранилась...
С удовольствием бы, но у всех так уже неделю. Одна Барахолка как- то "полудышит" ещё и всё.
Администрация в курсе проблемы, говорят что делают всё возможное. Но что- то действительно затянулся этот локдаун.)) Форум пока в коме. Фото не крепятся, редактора нет толком, нет лички и т. д. К сожалению, пока ничего обнадёживающего сказать не могу.