Nemez, Вы бы их как-нибудь чутка внахлестик разложили что-ли, а то тут половина сокровищницы хрен просматривается нормально.Кстати, во втором ящичке уровни - крафтуловские вроде ? Как они ,а то мои уже в ноль убиты, думаю какой выбрать...
Норушка,
У АНЦЫ хорошая расходка под шпаклёвки/ЛКП.
Аналогов,по сути,немного.Фактически это число стремится к нулю.
Я себе шпателей (красных)набрал,наверное,на всю оставшуюся жизнь.В р-не 10-го года.
Как жопом чуял,наверное.Сейчас такие найти сложно..
Кто-нибудь может объяснить логику работы "красных"?
Пример: на почту от "красных" приходит ссылка на товар с большой скидкой. На сайте в разделе рекомедованных - тоже цена со скидкой.Так цена может висеть от нескольких дней до недель(!). Открываешь - скидки нет, а цена может быть даже выше чем была до этого. Тем не менее ,на почту все-равно опять приходит рассылка с низкой ценой . Потом, через какое-то время, товар становится "не активным",но всплывает как раз скидочная цена. Попытки менять город результат не дают, заход без регистрации и с другого устройства - тоже. Пытался связываться с поддержкой - те клянутся что такой скидочной цены у них нет.
Непонимаю - тогда откуда она берется в рассылках, "в рекомендованных" и наконец появляется когда товар типа "распродан"...?!
GOTH написал:
Кто-нибудь может объяснить логику работы "красных"?
Пример: на почту от "красных" приходит ссылка на товар с большой скидкой. На сайте в разделе рекомедованных - тоже цена со скидкой.Так цена может висеть от нескольких дней до недель(!).
GOTH, или товар по скидочной цене добавляешь в корзину, переходишь к оплате, а там цена уже без скидки. :)
Как правильно их назвал один из камрадов — жулики. :)
Ещё обратите внимание на регион. У меня коге- что лежит в корзине и раз пришло уведомление, что товар в корзине подешевел. Но, уже в корзине выяснилось, что товар не участвует в акции для регионов Москва и Спб. Вы проходите по чъей- то ссылке и у вас автоматом меняется регион. Ещё отсюда бывают "засады" с ценами и с акциями.