17.10.2021 в 19:08:53
Alpen написал:
Игорь А. написал:
Alpen написал: Вот глубокие головки на хекс шестигранный, к примеру у крафтула только нашел и то не все чего хотелось.
Alpen, Ты речь про такие Hex вел ?
![]
Игорь А., нет, наверное не правильно выразился, в смысле глубокая головка на ножке 1/4 шестигранник, как у битки.
Alpen, Я подумал вот типа такого , если правильно понял тебя .
17.10.2021 в 21:11:36
Игорь А.,
18.10.2021 в 08:56:48
Alpen, Понятно , сфера применения - импакт шуруповёрт .
19.10.2021 в 11:10:38
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
19.10.2021 в 19:40:20
sergeybarinov написал: сбитые грани гидравлических регуляторов на гидро станциях
sergeybarinov написал: разной формы и размеров регуляторы дросселей и гидро предохранителей.открытие дверцы электро шкафов и кожухов.
sergeybarinov написал: а болты и шурупы выкручиваем зубильцем с ударом.
Про специнструмент не слышали, нет? Грани на гайках и болтах не для того, чтобы их слизывали.
19.10.2021 в 19:57:06
Первый раз вижу подобное чудо,несмотря на то что работаю с этим не один десяток лет.
19.10.2021 в 20:01:42
Сухарь написал: Первый раз вижу подобное чудо,несмотря на то что работаю с этим не один десяток лет.
Сухарь, советский секторный кабелерез?
19.10.2021 в 20:01:44
Сухарь написал: Первый раз вижу подобное чудо,несмотря на то что работаю с этим не один десяток лет.
Сухарь, советский секторный кабелерез?
20.10.2021 в 16:34:14
Mistigris написал: Все-же плоскость поверхности губок, прилегающая к крепежу, будет очень незначительной для уверенного зацепления.
Там на них твёрдость сколько? Не больше 45? Посверлишь- отпустишь, зубья нарежешь- тоже отпустишь. Заново закалить- где? И это прощай хром. Да и отпускать там и так нечего. Не уверен, что там 50Hrc будет, если по максимуму брать. Я не думаю, что их как кобры закаливают, скорее ближе к пассатижам. У того же Книпекса максимум 53 на 01ых. И это они являются самыми крепкими, практически. Если таким заниматься, то из дешёвого, типа ДТ, чтобы губки мягче болта были, тогда за счёт мягкости они болт захватят с максимальным пятном контакта и будет шанс выкрутить. В случае с Книпексом и с сопоставимыми по бюджету клещами- это будет ... как бы литературней выразиться .... кинедия. :o Всё имхо, разумеется, может я и ошибаюсь, т. к. это в теории так только.
Имхо.
20.10.2021 в 16:51:18
доминик написал:
Там на них твёрдость сколько? Не больше 45? Посверлишь- отпустишь, зубья нарежешь- тоже отпустишь. Заново закалить- где? И это прощай хром. Да и отпускать там и так нечего. Не уверен, что там 50Hrc будет, если по максимуму брать. Я не думаю, что их как кобры закаливают, скорее ближе к пассатижам. У того же Книпекса максимум 53 на 01ых. И это они являются самыми крепкими, практически. Если таким заниматься, то из дешёвого, типа ДТ, чтобы губки мягче болта были, тогда за счёт мягкости они болт захватят с максимальным пятном контакта и будет шанс выкрутить. В случае с Книпексом и с сопоставимыми по бюджету клещами- это будет ... как бы литературней выразиться .... кинедия. :o Всё имхо, разумеется, может я и ошибаюсь, т. к. это в теории так только.
доминик, 50, 51 — [около] 60 HRC; 68, 99 — [около] 61 HRC; Гончарные и конюха — [около] 59 HRC. :)
Зона закалки 2-3 миллиметра в глубину "тела".
Я не предлагаю переделывать новые клещи, в прошлый раз, когда я подняла эту тему, то предложила дать одну из новых жизней старым, поэтому сейчас не акцентировала вопрос на новизне клещей, а лишь на конструктивном элементе - "экстракторе". :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.10.2021 в 18:10:36
Норушка написал: Я не предлагаю переделывать новые клещи, в прошлый раз, когда я подняла эту тему, то предложила дать одну из новых жизней старым, поэтому сейчас не акцентировала вопрос на новизне клещей, а лишь на конструктивном элементе - "экстракторе". :)
Сорри, но я писал об одном, а думал о другом.
maxfk написал: Норушка,
maxfk,
Имхо.
20.10.2021 в 18:30:26
Mistigris написал: Один умелец из Минусинска
А по моему, он с Невинномысска был.) Кстати, во всех соцсетях он активен, а к нам не заходит, тьфу на него. :confused:
Имхо.
20.10.2021 в 18:54:21
Пока ждем клещи для тестирования потешимся и другое.
20.10.2021 в 19:10:11
Седьмой7, Про специнструмент не слышали, нет? Грани на гайках и болтах не для того, чтобы их слизывали. Честно не понял подачи (Грани на гайках и болтах не для того, чтобы их слизывали. ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу