dv_sudya написал:
головки вроде держатся, фиксируются поворотом, не болтаются.
...действительно, спасибо, слов даже больше чем пару...
Но эти, его (холдера) функции и так даны в описании у производителя, и...я про это прочитал! Сам. ;)
sereza Нормально фиксирует.не просто поворот, а через щелчок .держит наглухо,протерять не реально.такой же комплект подогнал сыну,не жалуется.P.S. с высоты не ронял...
Интересные, на мой взгляд, бокорезы фэтмакс.
160 похоже более ранней линейки. Проще, изящнее, кончики острее. Сделаны в Таиланде.
200 массивнее в всех проекциях. Франция.
GOTH, А , что с сопряжением ни так ? Сопряжение идет режущими кромками кусачек и на кончиках длинногубцев , на пассатижах тоже сопряжение идет на кончиках , режущие кромки с небольшим просветом . Думаю такая конструкционная особенность инструмента от Орбис .
Подскажите , может кто то имеет опыт заказа инструмента на сайте : https://electrodela.com , отпишитесь , возможно - это обычная шляпа , цены показались заманчивые .
Хм, а они отправят? Я просто искал разные варианты и заказать не было возможности нигде кроме одного места. (Брал в мае). В общем саму трещотку могу рекомендовать, она хорошая.
vermilion, По поводу отправки не в курсе , на сайте есть контактный телефон по которому можно получить информацию по отправке . С месяц назад аналогичную трещотку TOPTOOL как из вашего набора находил отдельно в продаже , стоимость вместе с доставкой на тот момент составляла менее 3 т.р.
Немного обновок , не в тему выложу фото фонарика , в параллельной ветке Норушка спрашивала про фонарик управлома , думаю вот такой будет в самый раз , ручка для переноски , магнит для крепления на металлическую поверхность , повербанк для зарядки сотового телефона , два режима работы , время непрерывной работы 4 часа и самое главное сейчас торгуется по акции в Ленте менее 1 т.р.