https://www.youtube.com/watch?v=845HUaWYSQA
тест трещеток свежий подоспел,а с ними и бит
ПБ Свисс как всегда радует.Только так и не понял трещетку ПБ Свисс сломали или нет ?
alex1977102, жаль там гедорки нету, интересно было бы посмотреть
Alpen, ох... да, я бы тест "сайлент гир" тоже посмотрела. :)
Хотя, могу смело дать прогноз:
— у Гедоры и Хазета храповый механизм провернётся аналогично ПБ Свисс, но на ньютонах так стах (100Nm);
— если рукоятка будет из АБС (как у не помню) и её не повредят гейфером, то лопнет стакан.
Норушка, меня радуют тесты эти.вот так глянул тесты Анатолия,сразу приобрёл трещётку фело-эрго(глухари крутить не буду)).я не силач ни разу,но за PB знаю-очень крепкий мех в трещётке.Т.е. не боюсь сломать-сил не хватит)))
fylonzz написал:Норушка, меня радуют тесты эти.вот так глянул тесты Анатолия,сразу приобрёл трещётку фело-эрго(глухари крутить не буду)).я не силач ни разу,но за PB знаю-очень крепкий мех в трещётке.Т.е. не боюсь сломать-сил не хватит)))
fylonzz, таки, да! :)
После рожка веровского Джокера, я уже боюсь делать технические предположения (не всегда это получается ;)), но всё таки в конструкторских бюро инженеры сидят, а не дрессировщики. :)
досмотрел тест.здесь на форуме как то тёрли за усилия на отвёртках.по сути,тест показал-даже самые именитые ломаются от не человечьих нагрузок на механизм модуля.40NM -это какие связки в кисти руки быть должны))