28.01.2023 в 20:09:16
afg_vl, В химию - конечна. Мне уже попадалось такое .
28.01.2023 в 21:49:39
Впервые мне попался такой удлинитель на 1/4.
Имхо.
29.01.2023 в 05:27:41
afg_vl написал:
не_китаец написал: металлические колпачки иногда закисают, и при откручивании отрывают сосок. так что только пластик.
не_китаец, у меня в начале зимы один окислился зелёным и рассыпался при попытке открутить. А до этого несколько лет всё было норм. Даже не знаю, во что въехал.
afg_vl, мне знакомый шиномонтажник рассказывал, говорил к ним с этим (прокрученный сосок) часто приезжают.
29.01.2023 в 09:34:40
Alex___dr, Немного вы не так меня поняли , ( я написал : ву а ля получается отвертка ) поясню , купить в магазине сосок навернуть на него колпачок и положить в инструментальную сумку , либо еще куда пожелает ваша душа , у меня лежит в пепельнице , думаю дети не вскроют вашу машину из за колпачка .
29.01.2023 в 10:56:42
Игорь А. написал: Alex___dr, Немного вы не так меня поняли , ( я написал : ву а ля получается отвертка ) поясню , купить в магазине сосок навернуть на него колпачок и положить в инструментальную сумку
Отвёртка стоит 110р... Сосок и колпачок будут дешевле?
29.01.2023 в 11:29:06
Alex___dr, Моя немножко дороже из-за того, что двухсторонняя. Более крупное жало, вероятно, для БелАЗа ?)))
29.01.2023 в 12:27:44
Alex___dr, Не знаю сколько будет по цене , по времени могу сказать , что такая приспособа лет эдак 15 у меня , а у шиномонтажников ну очень давно .
29.01.2023 в 14:00:41
доминик, Я на похожие NWS ножницы поставил пружину внутрь. А внешнюю убрал. Раскрутите, вполне возможно, внутри проточка под внутреннюю пружину есть.
29.01.2023 в 14:23:54
rumb написал: доминик, Я на похожие NWS ножницы поставил пружину внутрь. А внешнюю убрал. Раскрутите, вполне возможно, внутри проточка под внутреннюю пружину есть.
rumb, То есть пружина вставляется под шарнир?
29.01.2023 в 14:31:45
не_китаец написал:
afg_vl написал:
не_китаец написал: металлические колпачки иногда закисают, и при откручивании отрывают сосок. так что только пластик.
не_китаец, у меня в начале зимы один окислился зелёным и рассыпался при попытке открутить. А до этого несколько лет всё было норм. Даже не знаю, во что въехал.
afg_vl, мне знакомый шиномонтажник рассказывал, говорил к ним с этим (прокрученный сосок) часто приезжают.
не_китаец, если бездумно крутить пассатижами, то оторвать сосок проще некуда. Нужно по крайней мере две кобры, но кто этим заморачивается? Сам этим грешил. Подъезжаешь к шинмонтажке подкачать колёса, а один-два колпачка не откручиваются. Начинаешь крутить чем есть. Не идёт? Нужно приложить больше усилия. Капнуть осенью при переобувке силиконки - нет, зачем.
29.01.2023 в 15:38:18
Я на своей работе лет десять юзаю отвёртку для ниппеля. Когда-то заказал сразу десяток и коллегам на работе задарил и слесарю за которым шиномонтаж. Отвёртка намного удобней колпачка пусть он даже будет и на соске, когда баллон накачиваешь к 9 очам и молниеносно необходимо вставить и попытаться закрутить ниппель, бешенный поток вырывающегося воздуха при неловком движении способны запулить ниппель в неизведанные дали. И само-собой разумеющиеся, что прочность усиков колпачка практически никакая в сравнении с отвёрточкой. После подкачки колёс всегда подцепляю ей клапанок ниппеля для убедительности его фиксации, так на колпачках усики долго не живут. Сейчас на моей рабочей 16 колёс, не считая двух запасок. А когда заказывал такую отвёртку был авто в снаряжении с 18 колёсами и таким же числом запасок. Завтра сфотаю отвёртку для ниппеля. з.ы. Можно пол года ездить и горя не знать, а можно за неделю каждодневной ловли гвоздей и болтов затр****ся до слёз.
29.01.2023 в 16:06:49
Понадобилась лопата для личного авто, но чтобы была в меру компактная, в тоже самое время достаточно эффективная и прочная. Хотел купить готовое решение. но читая отзывы у всех предложений как минимум с одним пунктом были проблемы. В итоге взял в оби алюминиевую лопату, черенок у меня был и докупил ещё ручку.
29.01.2023 в 16:23:15
Если пошла автомобильная тема, у меня две лопаты. Одна изогнутая штыковая фискарс для спрессованного снега. Другая дешёвая пластиковая с деревянной ручкой. Чтобы поместилась в багажник, срезал часть ручки. На удивление, попалась живучая.
29.01.2023 в 17:00:10
afg_vl написал: Чтобы поместилась в багажник, срезал часть ручки.
Зимой вожу алюминиевую раскладную
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу