Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

18.07.2023 в 14:34:52

$GLOBUS$ написал: Игорь А., у меня набор головок unior. Хорошее качество, особенно кейс понравился. Ставлю их в один ряд с bahco, они у меня тоже есть. И кейсы у обоих фирм прям крепкие и надёжные. На моей практике, это показатель того, что фирма отнеслась к своему продукту достаточно скрупулёзно. В отличии от брендов, которые просят немалые суммы за свой инструмент, а сами не удосуживаются при этом размещать их надёжным способом. Прям беда однообразных китайских поделок.

$GLOBUS$, Почем сие произведение искусства?

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Эксперт

Омск

18.07.2023 в 15:30:36

Если судить по фото обсуждаемых пассатиж unior, то с однокомпонентными ручками они не такие блестяще-полированные, как двухкомпонентные.

0
Игорь А.
Игорь А.
Эксперт

Пенза

18.07.2023 в 15:48:32

$GLOBUS$, У меня есть пассатижи с двухкомпонентными чехлами и с однокомпонентными , да двухкомпонентные в хроме , другие проще .

0
GOOODSMILE
GOOODSMILE
Местный

Могилёв

11.08.2023 в 13:24:22

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

12.08.2023 в 09:59:37

Прикупил Юуниор. Не плохой инструмент, видно что сталь хорошая. Молоток прикольный, отличается от других, с боку отверстие, для доп. крепежа болванки, Ключи тонкие, легкие , манёвренные, это не "гантели" от Ремоколор, Дело техники и подобных, даже Стенли фатмаксв такие громоздкие, которые за счет количества металла берут , показывают не плохие результаты в тестах блогеров. Кусачки тоже хорошие

0
kolokol888
kolokol888
Местный

Находка

12.08.2023 в 14:19:03

Азат Д, блин,я скоро просто ржать буду над вашими перлами.. :D Такое ощущение,что вы инструмент первый раз в руки взяли))

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

12.08.2023 в 15:30:05

$GLOBUS$ написал: Игорь А., у меня набор головок unior. Хорошее качество, особенно кейс понравился. Ставлю их в один ряд с bahco, они у меня тоже есть. И кейсы у обоих фирм прям крепкие и надёжные. На моей практике, это показатель того, что фирма отнеслась к своему продукту достаточно скрупулёзно. В отличии от брендов, которые просят немалые суммы за свой инструмент, а сами не удосуживаются при этом размещать их надёжным способом. Прям беда однообразных китайских поделок.

$GLOBUS$,
Вороток на форсовский похож. Взяв удлинитель Юниор, отличная сталюка, от такой же щербатый как Бако, наверное не полируют, так как металл твердый износ шлифовалки большой, а так как металл хороший дорогой, наверное поэтому не удорожают, главное чтоб функционал выполнял

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Эксперт

Омск

12.08.2023 в 17:05:15

Азат Д, на первом фото снизу с лево на право: Юниор, ТопТул и Бако. Поверхность на всех шершавая, ну это для нас скажем так присматривающихся. Думаю обычный пользователь покрутит у виска на такие заявления. :) Я сейчас после работы Баковскими попривык к ним и ничего не вижу такого в таком типе внешней отделки. А вот сразу когда пересел после Кабо которые словно матовое зеркало, я прям что-то слегка опешил от разности качества. Кстати Бако есть с полированной поверхностью, но цена в два раза выше. А Юниор имеет полировку на некоторой части как головок, так и приводов. Просто не вся поверхность шлифована у изделий.

На Форсовский похож вороток только издали общей картиной. У Юниора прям свой характерный почерк из отличительных черт на изделиях.

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Эксперт

Омск

12.08.2023 в 18:08:26

kolokol888 написал: Азат Д, блин,я скоро просто ржать буду над вашими перлами.. :D Такое ощущение,что вы инструмент первый раз в руки взяли))

kolokol888, толика юмора никому ещё не помешала. Мне тоже нравится подобный стиль описания. :a

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

12.08.2023 в 19:17:06

$GLOBUS$ написал: Азат Д, на первом фото снизу с лево на право: Юниор, ТопТул и Бако. Поверхность на всех шершавая, ну это для нас скажем так присматривающихся. Думаю обычный пользователь покрутит у виска на такие заявления. :) Я сейчас после работы Баковскими попривык к ним и ничего не вижу такого в таком типе внешней отделки. А вот сразу когда пересел после Кабо которые словно матовое зеркало, я прям что-то слегка опешил от разности качества. Кстати Бако есть с полированной поверхностью, но цена в два раза выше. А Юниор имеет полировку на некоторой части как головок, так и приводов. Просто не вся поверхность шлифована у изделий.

На Форсовский похож вороток только издали общей картиной. У Юниора прям свой характерный почерк из отличительных черт на изделиях.

$GLOBUS$,
Видел на фото Юниоровский вороток, там по концам шарики, и если шарик, шарнир до конка ручки не доходит, а у Форса доходит, как и в наборе, поэтому и спросил. Есть два воротка Форсе на 1/4 1/2, больше 10 лет, и как то не обращал внимаете, потом взял еще вороток, а там шарики на концах, вот и обратил внимание, как у Форса удобно, а с шариками нет.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

12.08.2023 в 20:42:58

$GLOBUS$,
Мне кажется, хромом покрывают, чтобы увести от качества самого металла, типа Омбры. Если уж совсем не дещман, дешман ценой берет, а тут еще и хром, типа лучше и подороже. А хороший металл, там хром в сплаве, полирнуть, блестеть будет. А если из арматуры сделан, там полировать не получится, зеркала не будет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу