$GLOBUS$ написал:
Азат Д, на первом фото снизу с лево на право: Юниор, ТопТул и Бако. Поверхность на всех шершавая, ну это для нас скажем так присматривающихся. Думаю обычный пользователь покрутит у виска на такие заявления. :) Я сейчас после работы Баковскими попривык к ним и ничего не вижу такого в таком типе внешней отделки. А вот сразу когда пересел после Кабо которые словно матовое зеркало, я прям что-то слегка опешил от разности качества.
Кстати Бако есть с полированной поверхностью, но цена в два раза выше.
А Юниор имеет полировку на некоторой части как головок, так и приводов. Просто не вся поверхность шлифована у изделий.

На Форсовский похож вороток только издали общей картиной. У Юниора прям свой характерный почерк из отличительных черт на изделиях.
$GLOBUS$,
Видел на фото Юниоровский вороток, там по концам шарики, и если шарик, шарнир до конка ручки не доходит, а у Форса доходит, как и в наборе, поэтому и спросил.
Есть два воротка Форсе на 1/4 1/2, больше 10 лет, и как то не обращал внимаете, потом взял еще вороток, а там шарики на концах, вот и обратил внимание, как у Форса удобно, а с шариками нет.