Alpen написал 08.10.2025 в 17:14
Седня вон чего надыбал.
У меня такая трещётка для метчиков под брендом lux tool, в основном ей и пользуюсь, очень удобная с тремя положениями ползунка. Но вот уже было пару раз, что надобно переходник под привод 1/4 для метчиков был. По типу мелкой головочки. Нужно было для м6, пробовал все размеры шестигранных и торкс, никак не выходило, приходилось ключиком разводным мелким вкручивать.
какаято у них окалина была внутри, плохо все крутилось, почистил, смазал, ну кароче х.з.

задарили мне седня шпагу, 350 мм, так что ищите в продаже, кому надо, вещь бывает полезной.
еще китайская электроотвертка пришла, жаль поторопился маленько, а то бы за 500 с копейками мог бы купить. Ну на вид не плохо, в сравнениис красным весселем - тайп С, темляк к корпусу цепляется, кнопки по другому расположили и они крупнее, момент по паспорту и по ощущению побольше, корпус металлический. завтра в живую сравню.Компелектные биты и битхолдер похожи на мусор.
вессель чутка подлиннее, а китаец чутка потолще, кнопки у китаца поухватистее, но надо теперь к ним привыкать и случайно часто нажимаются, дальше буду глядеть, как раз время к зиме.