02.01.2017 в 14:00:07
dokar написал: Так, а если в час ночи кил мебеля бесшумно ? :eek:
Ну если только.. Правда, ночью я предпочитаю спать :p
Хотя в вашем варианте слегка поудобнее рукоять будет для более продолжительной работы, ИМХО.
03.01.2017 в 21:11:26
dokar написал: sneg.tula,
Так, а если в час ночи кил мебеля бесшумно ? :eek:
dokar, Давно хотел эту штуку вблизи посмотреть, но нигде нет в раскрытой упаковке. Все в блистере. Вас не затруднит краткое описание сделать? Мне даже фото не так важно, но было бы неплохо понять - сколько у этой рукоятки фиксированных положений и какие они, не болтается ли она в месте шарнира, вся ли она пластиковая или металл есть? Битодержатель с магнитом или без, жестко ли фиксирует биту если вообще фиксирует, какая глубина, есть ли люфт (как тут многие не любят)? Пилка за счет чего держится - в отверстие на хвостовике что-то упирается или весь профиль хвостовика держит?
04.01.2017 в 01:47:01
Ruba, Специально для вас. Айн.
Цвай.
Сия дама еще и на сносях , я ей внебрачных детишек добавил.
Кои удерживаемы, как и основное для чего предназначена, дамой посредством одного зуба,(при том весьма крепко) выдвигаемого вращением металлической юбки. Надеюсь, на фото это удастся разглядеть.
04.01.2017 в 02:01:52
Забыл добавить, что на первой ,фото виден ребристый движок фиксатора положения рукоятки. И на том же фото видно насколько глубоко погружаються 25мм биты, что вызывает разочарование, а ведь пилкодержатель заявлен фирмой как мультиков.
04.01.2017 в 10:48:23
dokar написал: И на том же фото видно насколько глубоко погружаються 25мм биты, что вызывает разочарование, а ведь пилкодержатель заявлен фирмой как мультиков.
это с выдвинутым зубом или нет? Может бита должна упираться в ентот зуб?
04.01.2017 в 11:32:28
У меня вопросы не отвеченные остались? Что там из чего сделано? Где пластик, а где металл, можно поподробнее? Я так понял у пилы всего 2 (ДВА????) положения рукоятки? Маловато, что-то. Зуб этот, он точно по размеру отверстия на пилке, т.е. он ее (пилку) насквозь держит? И как этот ребристый вращающийся фиксатор устроен: он в крайних положениях как-то защелкивается или просто затягивается как резьбой или, наоборот, сделан по такому же принципу как на сабельной пиле, т.е. держит в одну сторону за счет пружины, а для того, чтобы отпустить нужно повернуть?
04.01.2017 в 13:55:52
Vadim63 написал:
dokar написал: И на том же фото видно насколько глубоко погружаються 25мм биты, что вызывает разочарование, а ведь пилкодержатель заявлен фирмой как мультиков.
это с выдвинутым зубом или нет? Может бита должна упираться в ентот зуб?
Vadim63,
Если зуб выдвинут, то бита практически не держится , а при её затоплении зуб является одним из фиксирующих факторов, второй ,это сила трения, посадка весьма плотная и некоторые 25мм биты приходится выбирать пассатижами.
04.01.2017 в 17:29:05
Раритет - "конструктор" от Carolus
04.01.2017 в 18:12:08
У товарища есть такой инструмент в машине. Говорит что очень неудобный. Фото именно его экземпляра делать не стал - нет смысла, так что взял из нета.
04.01.2017 в 19:05:44
maestro@ написал: У товарища есть такой инструмент в машине.
есть тема про них
04.01.2017 в 19:08:51
svchost написал: Раритет - "конструктор" от Carolus
По этой технологии сделаны динамометрические ключи у многих производителей...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу