sergeybarinov, вырезка из сообщения: " у нас у каждого свои таблички, попробуй сними мою остановлю работу на участке." Что как и откуда такие таблички?
24.06.2018 в 15:22:34
sergeybarinov, вырезка из сообщения: " у нас у каждого свои таблички, попробуй сними мою остановлю работу на участке." Что как и откуда такие таблички?
24.06.2018 в 15:25:48
Шуюп написал: sergeybarinov, вырезка из сообщения: " у нас у каждого свои таблички, попробуй сними мою остановлю работу на участке." Что как и откуда такие таблички?
Шуюп, делаем сами после первого допуска к самостоятельной работе.
24.06.2018 в 15:37:43
К самостоятельной работе не ограничен (до 1000В) Таки что про агрессивные таблички с оповещением?
24.06.2018 в 15:42:47
Шуюп, К самостоятельной работе не ограничен?????? 1)проходишь обучение и практику 2) проведён приказом по цеху 3 )прошел инструктаж на рабочем месте 4) получение личного задания 5) не выполняешь задачу не получив личного распоряжения. штоб какой нибудь дурак тебя не убил. у нас на заводе при обслуживании оборудования за 30 лет раздавили нескольких чел. просто включив рубильник. а электрик залез заменить заклинивший датчик в конвейере а в нарушение всех старых правил не работать по одному остались на участках специалисты в одном экземпляре. и напряжение там 380 вольт, что далеко не 1000, а уж на датчике от минимума до 24 вольт А вы говорите зачем таблички. и ишо пример из жизни:на станках запрещены розетки 220_ по просьбе станочников кто то из электриков ( или не электриков) поставил 220 написав 36 вольт, а ты не в курсе и в добрый путь.
24.06.2018 в 16:10:31
В моём понимании временный электрощит выглядит примерно так
Сколько не вешай табличек :) итог один: подключаются и работают :applause:
24.06.2018 в 16:36:23
Шуюп, один звонок в управляющую компанию и кабель отключен а к щиту хоть подключайся хоть попу прикладывай. именно это сделало столь популярным аккумуляторный инструмент. хотя если не дойдет и сами подключатся, могут и потерю ноля на смежной фазе организовать. думаю объяснять не нужно.
24.06.2018 в 16:50:00
Шуюп написал: К самостоятельной работе не ограничен (до 1000В) Таки что про агрессивные таблички с оповещением?
Шуюп, а еще предупреждения не остановят нарушение__ но снимут ответственность с работодателей в случае происшествия. а при теперешнем судо производстве можно попасть и на материальную ответственность. а в вашем случае после несчастного случая к приезду комиссии временного щита не будет и в помине а будет кабель и примотанный лично вами провод. поверьте свидетели найдутся.
24.06.2018 в 17:06:57
sergeybarinov, в УК можно и звякнуть, отключат без проблем. Но щёлкать выключателями через каждые 3-5 минут они не будут "снимут ответственность с работодателей в случае происшествия." вот именно: в случае проишествия. А я работаю до, а после, нехай ангелы помашут.
24.06.2018 в 17:11:28
Шуюп написал: sergeybarinov, в УК можно и звякнуть, отключат без проблем. Но щёлкать выключателями через каждые 3-5 минут они не будут "снимут ответственность с работодателей в случае происшествия." вот именно: в случае проишествия. А я работаю до, а после, нехай ангелы помашут.
Шуюп, Но щёлкать выключателями через каждые 3-5 минут они не будут хотя если не дойдет и сами подключатся, после второго вызова могут и потерю ноля на смежной фазе организовать. думаю объяснять не нужно. кто не в теме наберите в ютубе две фазы в розетке.
24.06.2018 в 17:13:41
sergeybarinov написал:
Шуюп написал: К самостоятельной работе не ограничен (до 1000В) Таки что про агрессивные таблички с оповещением?
Шуюп, а еще предупреждения не остановят нарушение__ но снимут ответственность с работодателей в случае происшествия. а при теперешнем судо производстве можно попасть и на материальную ответственность. а в вашем случае после несчастного случая к приезду комиссии временного щита не будет и в помине а будет кабель и примотанный лично вами провод. поверьте свидетели найдутся.
sergeybarinov, Люто плюсую,работодателю выгодно оставлять "лазейки" для нарушения ТБ. И вроде тебе разрешают приносить и работать своим качественным инструментом. Работай и зарабатывай больше ,но если не дай бог увечье или смерть работника ,то всегда можно соскочить. Мол сам работник принес отвертку Wera из дома и она ему нерв повредила на руке,а вот с нашей НИЗовской такого бы не случилось. Я думаю работники со стажем меня поймут.
24.06.2018 в 17:26:52
zztop172, ни разу не видел работодателя который инструмент даёт. Работаю своим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу