anri написал : а поточить ?
Новый?Если он с 0 не режет-ИМХО,шлак..
10.01.2015 в 11:11:49
anri написал : а поточить ?
Это потом, если что. Надо вначале испробывать и запечатлеть, чем сегодня и займусь.
10.01.2015 в 12:09:08
Али-баба написал : Kall=хоз=Nic, Нож пробовал с пяткой?У мну НЕО-один в один.Бесполезное приобретение,тупой,как пробка..:confused:
Имею НЕО с пяткой, все порядке с лезвием, только круглые ПВСки не наловчился с ним зачищать. Но цена на них сейчас такая что покупал бы если сейчас, брал бы что-то другое.
10.01.2015 в 12:34:09
MOHAPXUCT написал : Имею НЕО с пяткой, все порядке с лезвием, только круглые ПВСки не наловчился с ним зачищать. Но цена на них сейчас такая что покупал бы если сейчас, брал бы что-то другое.
У мну с НУМом(в основном его и пользую,кабель)
Z
10.01.2015 в 13:09:30
*Boston* написал : У них губки с насечками покороче за счет более удлиненной режущей кромки. Где это полезно ?
губки с насечками короче не за счет удлиненной РК, а просто короче. за счет этого заметно сильнее ухватываются разные детали-гвозди-проволока. Манипулировать удобнее, особенно если проволока жесткая, а захватывать и загибать нужно самый кончик. 180-е Бакко и Штальвилле по этому показателю продули Книпексу вчистую (сам работал ими и имел возможность сравнить).
10.01.2015 в 13:10:12
Kall=хоз=Nic написал : А вдруг завтра война? А я не подготовлен
Короче так и не ответил, нафиг эти плоскоши. Я полночи ворочался, придумывая им задачи, так и уснул в муках.
10.01.2015 в 13:13:05
Лок, спасиб. А материал ручек опять же сильно влиять будет у таких плоскогубцев на работу? Ну если взять обычные самые простые 02 01
10.01.2015 в 13:22:13
*Boston* написал : Короче так и не ответил, нафиг эти плоскоши. Я полночи ворочался, придумывая им задачи, так и уснул в муках.
Да привык уже как то с плоскашам со смещенным шарниром, усилие меньшее требуют, да еще видать засело в разуме (привет из СССР) что в доме из всего инструмента были всегда пассатижи и отвертка:o
10.01.2015 в 13:45:02
Али-баба написал : Kall=хоз=Nic, Нож пробовал с пяткой?У мну НЕО-один в один.Бесполезное приобретение,тупой,как пробка..
Марат,у них качество плавает от партии к партии.Не только к ножам относится.Я про Шток.На мой взгляд-это самая "плавающая" фирма из китайцев.Неоднократно убеждался в этом,покупая одни и те же изделия с разницей в 6-9 месяцев буквально,и даже меньше.Причём,как правило,более раннее/первое/изделие вполне хорошего качества.
arsenii1111 написал : пластиковый облой везде
Это резина.Обрезинка.
Имхо.
10.01.2015 в 13:45:35
Али-баба написал : У мну с НУМом(в основном его и пользую,кабель)
по ПВСке уточню, на сборке щитов с 3*4 и 3*6 проблем нет, проблема с 3*2,5 есть, но мне кажется там больше из за размера пятки, она просто не может нормально "проехать" между внутренней и внешней изоляциями. С ПВС почти не работаю, в основном ВВГ(ВВП), нож в работе месяцев 6.
По поводу "плавающего" качества. У польской Technics качество пляшет очень сильно, работал с их рулеткой, дорогие не покупаю, очень удобная с мягкий ходом, качественная обрезинка(на морозе проверенная), шнурок тканевый на руку, разматывается на положенные 5 метров из 5ти. Прошел год, увидел в магазине точно такую, купил не глядя. Домой пришел разглядел - половинки гуляют друг от друга, фиксатор из жесткого пластика, на руку шнурок пластиково-резиновый какой-то. Гадость вобщем. Поглядываю на NEO нейлоновые, на сайте видел, в продаже в живую не нашел пока.
10.01.2015 в 13:54:07
Али-баба написал : У мну с НУМом(в основном его и пользую,кабель)
А пятку там не обтачивал?У Штока она гулливерская от рождения.Пвс и нум,лучше таким чистить
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу