31.03.2015 в 05:43:03
MOHAPXUCT написал : насколько понимаю физику, там еще важны места более сильного прижима, там где гильза вдавливается в проводник, блокируя тем самым возможность выдернуть проводник из гильзы при рывке, с ровными губками разводного ключа такого не будет.
Что ж вы предыдущие сообщения не читаете? Я не предлагал ровными гладкими губками 86-го ключа обжимать гильзы. Вот предположим, взял я ПК-16, отрезал рабочие части, верхнюю и нижнюю и закрепил (приварил) на губки ключа. Будет обжим гильз/наконечников по стандартному профилю "точка", но с другой механикой. Пойдём дальше - возьмём плашки от гидравлического пресса ПГР-70 и закрепим (приварим) их на губки ключа. Будет обжим гильз/наконечников по стандартному профилю "гексагонал". Хода ключа 3-4 мм хватает для обжима. В обоих случаях сталкиваемся с проблемой наличия удобных плашек (матриц) с различными профилями под различные диаметры, а также простого закрепления их на губках ключа, с возможностью быстрой замены. В идеале должно выглядеть так - взяли ключ, к примеру 8607250, достали из набора нужные плашки (матрицы), "защелкнули" на верхней и нижней губке, обжали, разобрали.
31.03.2015 в 16:15:03
Сегодня почистил старый и добавил немного нового инструмента, вот пока чистый, решил выложить и снять. Почти весь мой ручной инструмент.
31.03.2015 в 17:03:52
trec написал : Почти весь мой ручной инструмент.
Утконосы и кусачки с голубыми обливными ручками - Channellock'и?
31.03.2015 в 20:04:11
trec, А что там за х.ня притаилась левее отвертки вера с рапидаптором, в количестве 2 штук? Как Вы могли?
31.03.2015 в 20:10:47
arsenii1111 написал : trec, А что там за х.ня притаилась левее отвертки вера с рапидаптором, в количестве 2 штук? Как Вы могли?
Да уж, не по понятиям ;)
31.03.2015 в 23:55:26
ну один из них считается Fit Professional, и вроде как даже хвалил кто-то на форуме.
01.04.2015 в 00:47:49
trec, Хороший наборчик!Заинтересовали жёлтые плоскогубцы и ручные тиски.Чьи?Девольт и Виха-трещётки?Как в работе?
01.04.2015 в 00:52:20
MOHAPXUCT, Обе трещётки-дерьмо.Были и та и другая у меня.Первой в помойку полетела жёлтая,потом следом за ней,через месяца два-вторая.Может чудо случилось и фит и стаер стали более качественные?:confused:От жёлтого стаера осталась синяя коробка с набором бит и головок.Такое же г...Щас на даче где-то валяется.
01.04.2015 в 01:46:23
trec, а что за шняга белая рядом с лобзиком?
01.04.2015 в 08:03:28
GrBear написал : шняга белая
не правильная интерпретация, это съемник изоляции типа таких
a fool with a tool is still a fool.
01.04.2015 в 10:20:01
DMURZV написал : MOHAPXUCT, Обе трещётки-дерьмо.Были и та и другая у меня.Первой в помойку полетела жёлтая,потом следом за ней,через месяца два-вторая.Может чудо случилось и фит и стаер стали более качественные?:confused:От жёлтого стаера осталась синяя коробка с набором бит и головок.Такое же г...Щас на даче где-то валяется.
да все оно такое, но у фита как я понял бывают хорошие партии, диэлектрические наборы их отверток хвалил юдин из юзеров их продукции на форуме, ради интереса отзывы посмотрел по сайтам, половина хвалит половина ругает, причем до смешного доходит - жала прокручиваются в рукоятке отвертки. Сам не юзаю инструменты этих марок вообще, Фит только при России пришел, Стаер юзал маски FFP1, очень неплохие были и фонарик налобник, живучий очень, брал на один объект, а живет уже год, под дождем был не раз, падал, только узковатым лучом он не нравится, а так супер.
Подскажите чей это инструмент?
01.04.2015 в 11:14:36
MOHAPXUCT написал : да все оно такое, но у фита как я понял бывают хорошие партии, диэлектрические наборы их отверток хвалил юдин из юзеров их продукции на форуме, ради интереса отзывы посмотрел по сайтам, половина хвалит половина ругает, причем до смешного доходит - жала прокручиваются в рукоятке отвертки. Сам не юзаю инструменты этих марок вообще, Фит только при России пришел, Стаер юзал маски FFP1, очень неплохие были и фонарик налобник, живучий очень, брал на один объект, а живет уже год, под дождем был не раз, падал, только узковатым лучом он не нравится, а так супер.
Так и есть.Я конкретно про эти трещёточные рукояти написал.Но не всё так плохо.Из стаера у меня была шлицевая отвёртка с пластиковой рукоятью-очень живучая попалась.:)Ещё уровень 60ка,тоже нормальный,ещё тех лохматых годов.У фита вполне ничего проволочные насадки на болгарку и дрель.
01.04.2015 в 12:34:34
Немного фоток незаслуженно мало упоминаемого здесь инструмента Orbis. Этот кабелерез, подарен моему сотруднику. Я его просто подержал в руках и сфоткал на телефон. Может кому интересно? Фотки, что видел в "интернетах" ещё хуже, даже в каталоге. Из минусов: Чувствуется граница двух частей пластика на верхней ручке - при длительной работе можно натереть руку.
01.04.2015 в 12:44:21
MOHAPXUCT написал : Подскажите чей это инструмент?
Вангую шо этта Штурм прафэшинал:o
01.04.2015 в 17:10:52
Kall=хоз=Nic написал : Вангую шо этта Штурм прафэшинал
НЕ..эта не Штурм..но похоже из той же конюшни..тьфу ты ..с тогоже заводу ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу