Добавлю.
Я,наверное,понимаю все плюсы и минусы определённых рукоятей.
Работа в мороз,скольжение,маслобензостойкость и т.д.
Однако,из Веры прижились и работают данные виды трещёток
Пы.Сы
Половину Веровского инструмента мне подарил друг.Тоже фанат.
И мы с ним постоянно спорим об удобности*практичности)того или иного девайса.
Это нормально.. :)
Али-баба написал:
Это одни из самых неудобных ручек в мире! Холодные, жёсткие и скользкие. Один плюс- стойкость к бензину и т. п.
Мелкую, самую, ещё могу понять- это в угоду форм- фактору сделано этому, но вот две других...
Али-баба написал:
Это одни из самых неудобных ручек в мире! Холодные, жёсткие и скользкие. Один плюс- стойкость к бензину и т. п.
Мелкую, самую, ещё могу понять- это в угоду форм- фактору сделано этому, но вот две других...
доминик, Гы.
Самые удобные(ИМХО) :p
Северо-запад..
Да что там удобного- то? Практически два куска металлической полосы. :) Немного фаску сняли . Пропорции такие, что если бы не выступающий квадрат, то на ощупь и не поймёшь, где ручка, а где голова. :)
Трансформации в торцевую отвёртку нет, шарнирной части тоже. Ранний палеолит , одним словом, никаких модных ноу- хау. :)
Рукоятка из кости, и то удобнее была бы.
Самая крепкая кость -это бедренная.
7787 Н/см² на сжатие, 5500 Н/см² - на растяжение, 2500 Н/см² - на сгиб, большеберцовая - лишь 1650 Н/см².
Почти как у Веры. :D
Да что там удобного- то? Практически два куска металлической полосы. :) Немного фаску сняли . Пропорции такие, что если бы не выступающий квадрат, то на ощупь и не поймёшь, где ручка, а где голова. :)
Трансформации в торцевую отвёртку нет, шарнирной части тоже. Ранний палеолит , одним словом, никаких модных ноу- хау. :)