21.03.2019 в 23:56:52
Nemez написал: AdvancedTableCut 52 Как начал смотреть думал там циркулярка привод(как у Mafell ERIKA ) , а нет бестолковую пилу засунули с дорогим расходником
Nemez, А мне понравилась, интересная штука получилась с цепной пилой. Как бы торцовка. :)
22.03.2019 в 00:09:18
SerShe написал: Надо тему переименовывать. Бош уже не только зеленый. ;)
SerShe, пожалуй можно назвать - цветной.А то глядя на картинку IXO VI как то не понять для какой аудитории сей инструментик, под какой цвет одежды подбирать? ;)
22.03.2019 в 00:42:25
Близнец Фома, Под любой, наверное, я думаю, женщин много инструментом работает, тут как раз для них раздолье будет.
23.03.2019 в 10:26:20
Есть в пользовании два ящика Bosch SystemBox. Довольно удобные, но пока для них нет готовых аксессуаров. Решил сделать крепление, чтобы можно было установить ящики на тележку.
Замки получились почти как настоящие :)
Сама тележка еще в процессе изготовления.
23.03.2019 в 11:59:38
Get 3D, :applause:
Фанерку бы еще аккуратно обрезать и замки сделать снизу к синим боксам. :)
23.03.2019 в 14:58:37
Bosch вводит инструменты с батареями следующего поколения с Biturbo. Новые устройства ‒ угловая шлифовальная три, три пилы, а также двумя перфораторами ‒ мощнее, чем все предыдущие аккумуляторные инструменты от Bosch и предлагаем профессионалам силу 1.000 до 1.800 ватт эквивалентных Переменного тока. В основе этого лежит оптимальное сочетание собственного бесщеточного высокопроизводительного двигателя с электроникой и аккумулятором, что позволяет использовать весь потенциал аккумуляторов ProCore18V с 8,0 и 12,0 Ач.
23.03.2019 в 15:55:30
Vadim63 написал: AdvancedTableCut 52 :)
Раньше Бош продавал столик позволявший устанавливать лобзики вверх пилками. Эдакая эрзац циркулярочка получалась. AdvancedTableCut 52 конечно же намного более навороченная конструкция, чем лобзиковый столик. Вот только и цена, скорее всего, будет большая.
ИМХО (IMHO)
23.03.2019 в 21:56:38
SerShe написал: Get 3D, :applause:
Фанерку бы еще аккуратно обрезать и замки сделать снизу к синим боксам. :)
Фанерку обрезал :)
Использовал напечатанный шаблон
Замки для синих боксов в планах. Где бы только бокс взять ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу