когда берется все для себя, АКБ много не нужно, зарядок кому то хватит и одной. Если не использовать фонари/радио, то хватает и пары АКБ на кучу инструмента.
Если хотя бы 2 человека работают, то им уже не хватит двух АКБ и одной зарядки, либо один работает, а второй смотрит. А если бригада больше? Даже если один человек, например, у боша отличная УШМ на 12В, а у милки один из лучших импактов на 12В, зачем себя в чем то ограничивать, если комплект АКБ и зарядка у боша всего 3,5-5 т.р., да и у милки не сильно дороже.
Тот кто работает выбирает скорость, а кто собирательством занимается греет себе душу секономленными на лишних АКБ.
А когда есть линейки, то покупка нужно тушки совсем не разорение - укладывал OSB в перекрытии, решил сделать четверть для лучшей ЗУ, фрезер есть обычный сетевой, но им совсем не удобно это делать. Уже собрался брать бошевский на 12В кромочный, и приделывать к нему направляющую (о которой бош не подумал), и попадается в ВИ акция на R18TR-0 за 5800р тушка, не было бы линейки ryobi 5800+4000+2000 по цене уже больше чем GKF 12V-08, купил бы его и пришлось бы колхозить, а так и мощности поболее и направляющая в комплекте.
Конечно логично, модно это я так прикололся :)
Моя работа на прямую не связана с этими инструментами. Можно даже сказать совсем не связана, тем более в автобус с сумкой.
Все началось с того что сдох окончательно гравер проводной китайский. Его то я как раз на работе и использовал. По случаю прикупил с хорошей скидкой дремель 8220 с двумя АКБ. И так мне понравилось беспроводность :) Друзья подарили сертификат в 220 , решил прикупить зелёную тушку мфи бош.Залез посоветоваться в этузеленую ветку. Купил в итоге синий gop 12. Чему очень рад и доволен прибором. Мфи не для работы, для дома хозяйства. Впереди ремонт четырех комнатной квартиры, непрекращающийся ремонт на даче. Болгарку аккумуляторную хотелось всегда, бош что на 12 вольт уж очень маленький. Тем более есть дремель если что. По случаю неожиданной шабашки и акционой бесколекторной болгарки метабо в наличии в неподходящий момент стал обладателем. Вот и получился зоопарк аккумуляторов. Аккумуляторная тресина затягивает...
И насколько легко для такой купить шкурки? Гео подмосковное село, ни одного сетевого строительного вокруг, только местные рынки. Круги для болгарки продаются везде, а вот такие треугольнички я вроде и не видела. Может, просто внимания не обращала?
И насколько легко для такой купить шкурки? Гео подмосковное село, ни одного сетевого строительного вокруг, только местные рынки. Круги для болгарки продаются везде, а вот такие треугольнички я вроде и не видела. Может, просто внимания не обращала?
toucan,
Интересная тенденция,судя по отзывам.2\1 покупатели сей дельты-дамы.
Сорри за вопрос-вы этими 50-ю Вт ногти полируете??? :)
Купил на днях тушку GSB 18-2-LI Plus в целом доволен.
Если отпустить курок лампа подсветки не горит(
В остальном оборотистый и "неслабый" шурик :applause: