Serg написал : Еще раз с НГ!
Дядя Серёжа, ну уж совсем тема захирела без "перчика".:) Не хворать вам и близким, и пакости пусть проходят стороной!
А теперь колитесь - исчезли вместе с Хилти Тимом, вместе появились.... Развейте подозрения!;)
31.12.2013 в 00:07:17
Serg написал : Еще раз с НГ!
Дядя Серёжа, ну уж совсем тема захирела без "перчика".:) Не хворать вам и близким, и пакости пусть проходят стороной!
А теперь колитесь - исчезли вместе с Хилти Тимом, вместе появились.... Развейте подозрения!;)
β-тестер МШУ-125/1400
31.12.2013 в 00:16:47
Serg написал : но вроде удалось выстоять
что ещё за «вроде»? Успеха в борьбе! ;)
31.12.2013 в 00:34:22
konsta29 написал : А теперь колитесь - исчезли вместе с Хилти Тимом, вместе появились.... Развейте подозрения!
Абсолютно не связано это никак :)
Мои видео на Ютубе:
31.12.2013 в 02:03:29
Serg написал : Парни, я до глубины души тронут вашим вниманием.
О-о-о! Вернулся таки
Сергей, с наступающим!
Serg написал : За отсутствие подарков от фирмы извините
Какие нафиг извинения? Для меня гораздо более отрадно будет если ИС выйдет на офигенски крутой уровень производства инструмента - как по разновидности, так и по качеству.
31.12.2013 в 09:28:16
Парни, я до глубины души тронут вашим вниманием. Действительно, этот год был очень непростой для меня и моих близких, но вроде удалось выстоять. ... Еще раз с НГ!
Держитесь, дядя Серёжа. Успехов в Новом Году! Мы Вас всегда помним и любим. Если не Вы - то с кем же нам ещё дискутировать-то! Развивайтесь сами, подстёгивайте других. И пусть каждый в 2014-м году обретёт то, что желает. ЗЫ. А что у Вас за дед Лайн пришёл - не сессия часом?
31.12.2013 в 11:41:08
AlexMax написал : Не сомневаюсь, что другие камрады себя также не обидели
Дооооааааааааа, я себя не обидел! Купил любимой жене новый смартфон с 4-ядерным процессором! Понимаю, что ей и 2-х ядер вполне хватило бы, но... :yu Люблю, знаете ли, дарить подарки... Но это еще не все! Под елку она получит карту пирата Джона Сильвера, в которой указан путь к первой загадке... Отгадает первую - узнает, где спрятана вторая... И так далее... Отгадает шестую - узнает, где спрятан смартфон!!! Вот такой я дед Мороз!!! С наступающим, мужики!!! А кого-то совсем уж скоро и с наступившим! Всем счастья!!!
31.12.2013 в 15:00:05
Коллектив компании Интерскол - с наступающим. Желаю в новом году еще больше вырасти в объемах продаж и качестве выпускаемой продукции. Отдельно поздравляю Serg'a. Без него тема про ИС - скатится в нижние строчки местного хитпарада, это ни в коем случае нельзя допустить! И на личном фронте - чтобы все наладилось.
31.12.2013 в 20:59:08
Ну как дела, старина - елку нарядил, фейерверками запасся?
31.12.2013 в 22:10:20
Журавчик написал : ИС выйдет на офигенски крутой уровень производства инструмента - как по разновидности, так и по качеству.
Так ИС постепенно и идёт по этому пути. ИСу удачи на этом трудном пути!
ИМХО (IMHO)
01.01.2014 в 05:47:21
2 Serg Сергей, с Новым Годом! Пусть он станет плодотворным и счастливым, а все трудности поскорее останутся позади!
02.01.2014 в 03:15:57
Superrat73 написал : А что у Вас за дед Лайн пришёл - не сессия часом?
Да нет, какая сессия в мои 45 лет? :)
Homemaster написал : Сергей, с Новым Годом! Пусть он станет плодотворным и счастливым, а все трудности поскорее останутся позади!
Спасибо огромное. Я всем желаю в НГ здоровья и благополучия, а так же многих лет жизни всему инструменту, каков бы он не был. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу