Уважаемые, кто слышал про такое? И может ли это иметь отношение к Irwin? Спасибо за любую инфу!
06.10.2006 в 16:37:08
Уважаемые, кто слышал про такое? И может ли это иметь отношение к Irwin? Спасибо за любую инфу!
08.10.2006 в 09:54:06
По качеству - польско-китайское ... В сосну 14-й гвоздь степлером не загоняется, заменил на Rapid - без проблем.
11.10.2006 в 02:44:12
Чепуха.
Весьма достойный инструмент. К IRWIN имеет самое прямое отношение. Можете считать его одной из марок IRWIN’а.
Безотносительно IRWIN’а, Newell Rubbermaid — один из крупнейших металлургических концернов США, владеющий компанией IRWIN Industrial Tool Company, а кроме неё также и компаниями, производящими детские коляски GRACO, ручки Parker и много прочих удивительных вещей. ;)
Отправившись по этим ссылкам, вы узнаете, что фирма IRWIN началась с современного, совершенного (на тот момент, около 120 лет тому назад) сверла по дереву. У меня в лаффка такое сверло есть. Правда, ему не 120 лет, а всего лишь около сотни. СОвсем ещё молодое… ;D
11.10.2006 в 10:38:06
Спасибо!! Однако позавчера заказан и оплачен стенли.. Только из за отсутствия информации о рубере.:( Но для дома такой инструмент я бы взял. Буду знать!
21.12.2006 в 17:09:15
Я бы сказал, что серия инструмента Rubermaid предназначена больше для "любительского" использования, чем для "профессионального". Но инструмент действительно не плохой и все больше и больше инструментальных магазинов вводят его в свой ассортимент. Кстати, есть интересные наборы. если кому интересно вот ссылка:
21.12.2006 в 18:27:59
Lomaster написал : Уважаемые, кто слышал про такое? И может ли это иметь отношение к Irwin?
Загляните сюда:
26.12.2006 в 00:28:06
у меня ножницы "rubermaid" ,железо - ГУД,а резиновые накладки на ручках-отстой полный(рвутся и перекручиваются),никак не оправдывают слово " Ruber" в названии.Тайваньский "joneswey"намного лучше,также хороши ножницы от" Wiss"ну и " Stanley" ,так что ВЫ ничего не потеряли.С Ув.БОНК
27.12.2006 в 11:21:56
Да, инструмент "rubermaid" больше для домашнего использования. Зато птицу этими ножницами разделывать очень удобно и не жалко если что-то с ними случится.
30.12.2006 в 00:17:21
Nic написал : птицу этими ножницами разделывать очень удобно
мои ножницы"рубер" по жести.
30.12.2006 в 19:53:56
Прикупил месяц назад отвертку ph2(порекомендовали как профи инструмент)Первое впечатление было положительное:в руке лежала как влитая да икрутить понравилось(особенно после китайских и псевдогерманских отверток),но после месяца ненапряженной работы обнаружил ,что грани то сточились нехило.Не ожидал я такого от проф инструмента,потом вообще уперли...Есть еще плоскогубцы,бокорезы,пока ходят вроде нормально.Нормальный инструмент,но не для каждодневной работы(кстати на всех инструментах написано made in china-ничего не хочу сказать)
03.01.2007 в 12:28:59
HAWK написал : кстати на всех инструментах написано made in china-ничего не хочу сказать
Но сказали :)
Имхо, в плане отверток лучше всего купить дешевую и с максимально удобной рукояткой "узкоглазую" (типа Mr.Logo и тп) отвертку под сменные биты и юзать с хорошими битами.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу