06.10.2006 в 16:37:08
Уважаемые, кто слышал про такое? И может ли это иметь отношение к Irwin? Спасибо за любую инфу!
08.10.2006 в 09:54:06
По качеству - польско-китайское ... В сосну 14-й гвоздь степлером не загоняется, заменил на Rapid - без проблем.
11.10.2006 в 02:44:12
Чепуха.
Весьма достойный инструмент. К IRWIN имеет самое прямое отношение. Можете считать его одной из марок IRWIN’а.
Безотносительно IRWIN’а, Newell Rubbermaid — один из крупнейших металлургических концернов США, владеющий компанией IRWIN Industrial Tool Company, а кроме неё также и компаниями, производящими детские коляски GRACO, ручки Parker и много прочих удивительных вещей. ;)
Отправившись по этим ссылкам, вы узнаете, что фирма IRWIN началась с современного, совершенного (на тот момент, около 120 лет тому назад) сверла по дереву. У меня в лаффка такое сверло есть. Правда, ему не 120 лет, а всего лишь около сотни. СОвсем ещё молодое… ;D
11.10.2006 в 10:38:06
Спасибо!! Однако позавчера заказан и оплачен стенли.. Только из за отсутствия информации о рубере.:( Но для дома такой инструмент я бы взял. Буду знать!
21.12.2006 в 17:09:15
Я бы сказал, что серия инструмента Rubermaid предназначена больше для "любительского" использования, чем для "профессионального". Но инструмент действительно не плохой и все больше и больше инструментальных магазинов вводят его в свой ассортимент. Кстати, есть интересные наборы. если кому интересно вот ссылка:
21.12.2006 в 18:27:59
Lomaster написал : Уважаемые, кто слышал про такое? И может ли это иметь отношение к Irwin?
Загляните сюда:
26.12.2006 в 00:28:06
у меня ножницы "rubermaid" ,железо - ГУД,а резиновые накладки на ручках-отстой полный(рвутся и перекручиваются),никак не оправдывают слово " Ruber" в названии.Тайваньский "joneswey"намного лучше,также хороши ножницы от" Wiss"ну и " Stanley" ,так что ВЫ ничего не потеряли.С Ув.БОНК
27.12.2006 в 11:21:56
Да, инструмент "rubermaid" больше для домашнего использования. Зато птицу этими ножницами разделывать очень удобно и не жалко если что-то с ними случится.
30.12.2006 в 00:17:21
Nic написал : птицу этими ножницами разделывать очень удобно
мои ножницы"рубер" по жести.
30.12.2006 в 19:53:56
Прикупил месяц назад отвертку ph2(порекомендовали как профи инструмент)Первое впечатление было положительное:в руке лежала как влитая да икрутить понравилось(особенно после китайских и псевдогерманских отверток),но после месяца ненапряженной работы обнаружил ,что грани то сточились нехило.Не ожидал я такого от проф инструмента,потом вообще уперли...Есть еще плоскогубцы,бокорезы,пока ходят вроде нормально.Нормальный инструмент,но не для каждодневной работы(кстати на всех инструментах написано made in china-ничего не хочу сказать)
03.01.2007 в 12:28:59
HAWK написал : кстати на всех инструментах написано made in china-ничего не хочу сказать
Но сказали :)
Имхо, в плане отверток лучше всего купить дешевую и с максимально удобной рукояткой "узкоглазую" (типа Mr.Logo и тп) отвертку под сменные биты и юзать с хорошими битами.
in my humble opinion
11.01.2007 в 16:36:09
Странно, что в магазине этот инструмент представили как профессиональный... это скорее бытовая линейка, для работы дома, а не для каждодневного многочасового использования.
11.01.2007 в 19:25:21
Ничего странного.Rubbermaid заявляет себя как производитель проф инструмента.Мне в магазине вообще заявили,что на инструмент дается пожизненная гарантия и действительно на отвертке,которую я покупал висела наклейка"пожизненная гарантия"(на других инструментах подобной надписи не было-не знаю уж почему).Как я писал выше отвертка оказалась Г-но,другой инструмент работает вроде без нареканий,но и объемы то у меня небольшие.ИМХО не подходят для каждодневной работы.....(полностью с вами согласен)
12.01.2007 в 09:21:50
Насколько я знаю, на инструмент Irwin дается пожизненная гарантия. А серию Rubbermaid ребята из представительства Irwin сами называют любительским и предназначенным для домашнего использования.
12.01.2007 в 18:59:03
Не я не спорю,но как тогда объяснить,что на бытовой инструмент вешают наклейку "пожизненная гарантия"(я понимаю привесить можно все что угодно,но все же....)А ребята заявили это официально или высказали свое мнение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу