Kristall-fix (таблетки, соль, ополаскиватель). Таблетки, упаковка 60 шт. 450 р., в последнее время не могу найти, пришлось порошок взять.
27.10.2006 в 18:17:11
Kristall-fix (таблетки, соль, ополаскиватель). Таблетки, упаковка 60 шт. 450 р., в последнее время не могу найти, пришлось порошок взять.
06.12.2006 в 11:16:31
После длительных экспериментов по сравнению раздельных средств Аро- соль, порошок, ополаскиватель и Сомат 5в1 однозначно победил Сомат.
06.12.2006 в 14:57:37
2SerTol
Только не забывайте, про температуру, кол-во и длительность цикла для таблеток. Лучше и табл. и порошок иметь под рукой.
06.12.2006 в 18:07:25
Indesit IDL 40 Простейшая ПММ. Интересует кто юзает и с каким порошком на каком режиме. Таблетки (Калгонит 3в1) на быстром режим , как мне показалось не прокатывают - остается пенка.
06.12.2006 в 18:33:26
Ilya Morozov написал : 2SerTol
Только не забывайте, про температуру, кол-во и длительность цикла для таблеток. Лучше и табл. и порошок иметь под рукой.
у меня Бош 57Т13- там не очень то поварьируешь параметры- она считает себя слишком умной, чтоб допускать хозяйку к коррекции программы :)
06.12.2006 в 20:55:40
2SerTol
Коректировать не надо. Просто при коротком цыкле и температуре - табл. полностью не отдает своих свойств.
06.12.2006 в 22:30:18
Ilya Morozov написал : 2SerTol
Коректировать не надо. Просто при коротком цыкле и температуре - табл. полностью не отдает своих свойств.
поскольку включаем на ночь- укорочение мойки не активируем, по температуре обычный режим 55-65
07.12.2006 в 08:37:48
А у нас Aro победил только потому, что пачки 3 кг хватило больше, чем на год. Моет отлично - зачем искать лучше?
P.s. Запускаем мойку 2-3 раза в неделю.
15.01.2007 в 12:31:16
Идея навеялась нашей бабушкой, которая крайне скиптически отнеслась к тому, что мы купили таки посудомойку... химикаты кушать будете... Вот мы и попробовали вместо средства засапать в оную горчичного порошка. Результат: посуда помыта на 5 баллов, хотя видимо там еще ополаскиватель остался с прошлых помывок... Вопрос: мегет вредно это для машинки, в чем я лично сомневаюсь. И еще может это не ново... и я не одна такая глупая...
15.01.2007 в 12:49:52
2kudkudaki Для меня это не очень удивительно - за час обдавания горяченной водой обычные загрязнения слезут (кроме пригоревших). Другое дело, что жир не будет поглощаться и расщепляться моющим средством, а равномерно распределится по всем поверхностям (машинки и посуды).
Я проводил эксперименты по уменьшению дозы порошка - отлично отмывает и при 50% от рекомендованного. Поэтому прислушайтесь к советам Вашей бабушки, но сделайте по-своему.
15.01.2007 в 13:08:13
l_andrey написал : Другое дело, что жир не будет поглощаться и расщепляться моющим средством, а равномерно распределится по всем поверхностям (машинки и посуды).
Прошу пардону за глупый вопрос, а что горчица делает с жиром?
l_andrey написал : Поэтому прислушайтесь к советам Вашей бабушки, но сделайте по-своему.
Так ведь дело же не в прислушивании к бабушке, а в эксперименте и вообщем-то неплохой идее, так что упертость не лучшее качество...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу