Ledogor написал : Правильная езда на мотоцикле
больше похоже на посредственный фотожоп .
08.01.2014 в 17:02:01
Ledogor написал : Правильная езда на мотоцикле
больше похоже на посредственный фотожоп .
08.01.2014 в 18:34:41
Холостяк написал : Это Ваши друзья ехали?
интересный вопрос, а вы когда даете ссылку на ролик то там ваши друзья обязательно присутствуют?
08.01.2014 в 20:24:53
Kiria написал : Мотоцикл опасен для тех кто боится на нём ездить. И если у Вас удар головой(судя по Вашему предыдущему сообщению) оставил психологический след в виде страха перед мотоциклами,
Нет,это вы не поняли,я написал что вы стукнулись поэтому такое отношение к участникам движения,с чего у меня то страх то? Колонну идиотов я уж точно пропускать не буду мне это зачем если я соблюдаю правила? или какого то идиота несущегося на мотоцикле? вы правила читайте сколько разрешено по городу ездить да дольше проживёте,я вот помню умника одного такого зацепил средним мостом кёгеля в Самаре идя в поворот налево,и даж не остановился,гляжу в зеркало шевелится,на тольятинском посту сикотно было когда тормознули а это только в журнале записали,а что с ентим гонщиком спешащим меня обогнать на перекрёстке видя что сцепка идёт на поворот а Бог его знает:D а вы испытывайте андреналин то,места есть.....
08.01.2014 в 20:31:35
Alexsandr55 написал : Колонну идиотов я уж точно пропускать не буду мне это зачем
И это будет круто! В одиночку переИДИОТНИЧАТЬ целую колонну идиотов! Снимаю шляпу!
08.01.2014 в 20:54:48
Так правила это святое,или вы считаете мне гружённым стеклом,завод техстекло такой в Самаре нужно было евротех свой набок ложить из за какого то идиота? вы как чукотский юноша наивен,3,5тонны контейнер один весит и заваливается он на ровном месте:D вот здесь на уши поприседайте,там вам я на все вопросы отвечу....
08.01.2014 в 21:03:45
Alexsandr55 написал : вы испытывайте андреналин то,места есть.....
поддержу катаю на грузовом по городу, "профессиональные мотоциклисты" утомляют достаточно, дорожное движение - оно для всех, а для гонок - гоночные треки заходил както на мотофорум где обсуждали очередную смерть очередного мотопрофи который летел как падла по кольцу и порвался об машину, так там даже мнений разных не было, мотопрофессионалы сошлись на одном "а че там машина делала?" - по мнению идиотов машин на кольце быть просто не должно
08.01.2014 в 21:07:40
Kiria написал : Ты всегда собран и готов к мгновенным действиям. А вокруг четырёхколёсные дуры стараются тебя сбить. Тонизирует весьма не хило. И нервы в кулаке.
охохо а тролейбусы отъезжающие от остановки не подрезают не? не возмущен этим коварным фактом? :) очередной мотопрофи, небось смело летишь между полос? вылетаешь из мертвых зон грузовиков? ну тоды ой, полный комплект получается.
ЗЫ летом одного видел гения, на скутере, который щемился между полос и объяснял окружающим как они неправы что не разбегаются перед ним, в конце нашел машину подешевле отломал зеркало и умчался (смельчак) не ты был?
08.01.2014 в 22:03:59
Я же не пишу сколько дури, нарушений и откровенной глупости исходит от водителей грузовых автомобилей, особенно длинных фур. О какой ситуации пишет товарищ с Кегелем . Он хочет из второго ряда повернуть направо на съезд, в то время как по первому ряду движется колонна субароводов. Возникают два вопроса. Какого чёрта он не перестроился в первый ряд раньше? И второй вопрос. Ну , допустим, проскочил и перестроиться не успел. Бывает и не страшно.Но он предлагает(см.посты выше) пользуясь преимуществом грузовой машины в массе и размерах распихать бампером несчастных субарят и проехать на съезд. Возникает вопрос. Кто-же ведет себя как идиот в данной ситуации?. Или один недоумок сбил другого недоумка- скутеренка и доволен .Жаль что на хрустике не ехал его внук. А касательно отношений мотоциклы-фуры ,вообще,всё просто. Газ крутнул и уехал вперёд. И не видишь и не слышишь и грязь в морду не летит . Так что господа-водители грузовиков, начинайте с себя и не пытайтесь переложить свои косяки на других. Я наблюдал как ведут себя иногородние фуры на КАДе.Создаётся впечатление что люди растеряны и двигаются неуверенно. Но особенно тревожны областные машины. Ни дистанцию ни рядность не держат, шарахаются в стороны и ,вообще, неадекватны. Удачи всем на дорогах в новом году.
08.01.2014 в 23:00:41
Kiria написал : Я наблюдал как ведут себя иногородние фуры на КАДе.
А как вам колонна местных в третьем ряду? ;)
08.01.2014 в 23:10:21
А где ещё двигаться фурам? Второй-третий ряды как раз. Первый-медленно двигающимся и съезжающим, второй-третий фурам и нормальным легковым, четвертый - низколетящим.
09.01.2014 в 10:59:30
Headliner написал : Кто чего "хорошего" может сказать о водителях "Хонда Цивик" ?
Четыре года отьездил - отличная машинка! Жалко было продавать - взял её заряженный аналог - Интегру. Вот это пуля!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу