Ri4ard
Ri4ard
Новичок

Москва

04.01.2014 в 03:05:16

Не знаю, в тот ли раздел пишу..В общем, народ, у нас дома висят на окнах какие-то убогие «жалюзи», мало того, что они даже толком от солнечного света не защищают, так и сломаны, через раз открываются, хотя им еще и 2 лет нету. А жалюзи, как по мне, вещь необходимая вещь в доме, поэтому хотелось бы выбрать в конце концов достойные, даже готов любые деньги заплатить, если качество будет соответствующее.
Что, господа, порекомендуете?

0
Zarann
Zarann
Новичок

Москва

05.01.2014 в 03:47:07

У нас дома кот приложил свои когти к горизонтальным жалюзи. По второму кругу жалюзи не ставили. Ребята в Ролсистем предложили неплохой вариант по цене с миникассетными ролл шторами. Поставил их. Вы смотрели варианты уже? Не думали сменить жалюзи на роллшторы? На мой взгляд, с ними в квартире уютнее, чем с жалюзи. Гляньте http://www.rolsistem.ru/rulonnye-shtory-mini.html.

0
gloomy18
gloomy18
Местный

Екатеринбург

03.08.2014 в 20:40:43

Тот же вопрос мучает. У меня деревянные "русские" окна. Поэтому хочу именно жалюзи горизонтальные. Но нигде в Москве не могу найти более-менее "брендовых" - вообще, бывают готовые жалюзи каких-то проверенных европейских фирм - чтобы потом не было "мучительно больно"? Ни в одном магазине не пишут где изготовлены, кем.... Заранее благодарю! Единственное, что нашел - IKEA, но там один фиксированный размер, и он не подходит :(

0
РР
РР
Местный

Ставрополь

03.08.2014 в 21:42:22

Ri4ard, неплохие -рулонные касетные шторы.Себе поставил,нравится.Стоимость одной шторы (на створку окна) ориентировочно 2000р.

0
ЕленАИвановА
ЕленАИвановА
Новичок

28.07.2016 в 18:42:43

Рулонные шторы, отличное решение для вашей кухни и не только кухни. Они прекрасные защитники от лишнего солнечного света и от любопытных глаз соседей. Рулонные шторы так же выполняются из материалов которые очень просто очистить в случае если вы их замараете и компания http://jalluzin.ru/produktsiya/rulonnyie-shtoryi/ предлагает огромный выбор рулонных штор на любой вкус и цвет.

0
zhalyuzi.com.ua
zhalyuzi.com.ua
Новичок

Киев

23.12.2019 в 18:40:08

Ri4ard написал: Не знаю, в тот ли раздел пишу..В общем, народ, у нас дома висят на окнах какие-то убогие «жалюзи», мало того, что они даже толком от солнечного света не защищают, так и сломаны, через раз открываются, хотя им еще и 2 лет нету. А жалюзи, как по мне, вещь необходимая вещь в доме, поэтому хотелось бы выбрать в конце концов достойные, даже готов любые деньги заплатить, если качество будет соответствующее.
Что, господа, порекомендуете?

Ri4ard, Если у вас обычные горизонтальные жалюзи, то это может быть. Но если заказывать подороже, там и механизм получше будет, и толщина ламели больше, и шнурки покачественнее. Но можно заменить на альтернативу - тканевые ролеты зебра или день-ночь. Они дают возможность плавной регулировки света как у горизонтальных жалюзи, а также выглядят более эстетично и не приевшимися.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу