Тогда ценник на прожектор еще ниже
в районе 850-1200 руб
А лэйба Метабовская, что то ведь стоит? Плохо что прожектор не 12-ти вольтовый, а то можно было и на 220 через транс подключить. Ну или на машинку ставить, любителям экстрима.
Барута написал :
"На машинку" выбор специализированных прожекторов - выше крыши, на самый взыскательный вкус и на любой кошелек. Этот -то зачем портить?
Человек не может в двух местах находится, стало быть и фонарь может служить там, где владелец находится. Не обязательно ведь его на мертво крепить. Приехали в лес, стали лагерем, прожектор на крышу и провод в прикуриватель. Весь стан освещён. Ну конечно можно ещё один фонарик купить для такого дела, который будет пылится от вылазки до вылазки.
Барута написал :
А утром либо бак пустой, либо аккумулятор в ..опе...Вы теоретически рассуждаете или опыт есть?
Вы ТТХ на это фонарь читали? 5,2 ампера хватает на 7 часов от 18 вольт. Ну предположим, что это 12 ватт, переведём в 12-ти вольтовую градацию и получаем 1Ам в час. Даже захудалый автоАКБ будет светить почти двое суток без перерыва.
Я хочу аналогичный прожектор, Только хочу чтоб он был заточен под мои хотелки........ и пока не найду:( Наверно самому придётся рукоблудничать.
DED написал :
Ну предположим, что это 12 ватт, переведём в 12-ти вольтовую градацию и получаем 1Ам в час. Даже захудалый автоАКБ будет светить почти двое суток без перерыва.
Оооох, я ещё сам толком не всё для себя определил. Начну с конкретных хотелок; питание от АКБ шурика + АКБ авто + 220 вольт. Чтоб в фонаре были отдельные модули, и я мог их подключать в зависимости от ёмкости питания. Остальное наверно к конструкции относится; корпус фонаря типа как книга - развернул - все модули светят в одну сторону, свернул - светят в разные. Крепление на треногу, крепление на металл с помощью магнитов.
Ну пока где то так....... . Если кто что подскажет, то обдумаю.
ПЫСЫ жаль нет ветки - "мысли и идеи", а то мы тут уже не по теме флудим:o