slak34 написал :
Если Вам такой подход претит, попробуйте менять оснастку:)
Не то чтобы претит, просто Бракодел открыл мне глаза на специфику именно крессовского подхода. Но неразумная ценовая политика не даст крессу занять свою нишу, поэтому придется переучиваться на работу двумя лёгкими инструментами. Оснастку менять - не выход, тут Шаман прав.
LoneWolf_SPb написал :
Но неразумная ценовая политика не даст крессу занять свою нишу, поэтому придется переучиваться на работу двумя лёгкими инструментами.
На самом деле, все вышеописанные Вами способы, я уже прошел:) И понял, для себя, что способ, которым я пользуюсь сейчас - лучший. Особенно, когда работаешь на высоте. Плюс ко всему, я настолько привык к импакту, что заворачивание крепежа обычным шуруповертом, кажется абсурдом, хотя, конечно, на тяжелом крепеже, иногда, мощный шур практичнее. Тем не менее, на мелком и среднем крепеже импакт - это вещь, его не нужно сильно сжимать, ибо он не создает такого усилия на кисть, как шуруповерт, обороты выше... В общем, попробуйте, Вам должно понравится:)
Барута написал :
Если, к примеру, вопрос не стоит о брендовости - то LoneWolf_SPb, можно рассмотреть и такие варианты как Фелисатти- пользователи есть, отзывы нормальные http://www.220-volt.ru/catalog-136990/.
А вот,кстати, еще и 14-ти вольтовые варианты есть - большенькие глухари и они потянут с засверливанием...
Кстати, да, спасибо, как-то упустил этого производителя из виду. Еще один момент забыл - в будущем планирую приобрести мультирезак, поэтому важна унификация по аккумуляторам.
Sparky BR2 10,8Li HD взял из-за ценника думал игрушка ненадолго хватит но нифига построил туалет, сделал крышу 7Х3 м а ему хотьбы что и заряжается за 30 мин лёгкий мне в карман джинсов влазит поэтому кобуры ни надо никакой во всяком случае мне оч удобно когда садится акам работает до последнего на на хорошем кр моменте а потом вырубается когда ему нехватает заряда чтобы крутить подсветка светит куда надо 130*5 саморезы в дерево загоняет чёрные без засверловки только биты надо нормальные а не за 30 руб практику)
LoneWolf_SPb написал :
Не то чтобы претит, просто Бракодел открыл мне глаза на специфику именно крессовского подхода. Но неразумная ценовая политика не даст крессу занять свою нишу, поэтому придется переучиваться на работу двумя лёгкими инструментами. Оснастку менять - не выход, тут Шаман прав.
ars di написал :
А на аке что за скромная надпись max12?
Не знаю,Лёх,сужу по описанию.Кстати,у них допредуктор интересный-по сути,можно,наверное,брать 12В,он легче,для постоянного пользования,и для нечастого одевать его