10.01.2014 в 17:22:36
двоечник написал : А как это может быть 5 кВА и 32 А?
Видимо и эти афтары впали в перепутаницу полных и потребляемых мощности и тока. По крайней мере у них в паспорте написано "потребляемая мощность - 5 кВА", что уже смешно. А в п. 3.3 паспорта (про "потребляемый" 32А) наверно таки имеется в виду фактически измеренный полный ток (который ни разу не потребляемый).
11.01.2014 в 22:24:30
чукча написал : sea_321, JEKOV, Бросьте вы эту 1156ЕУ2... (Кстате, привет обитателям Энгельса из Балаково, в нём щас нахожусь.)
Да уже и бросали и подбирали....Если вдруг попадете в Энгельс и будет такое желание можете заехать к нам в гости. Брошу на всякий случай в личку свой телефон.
11.01.2014 в 22:29:00
двоечник написал : А как это может быть 5 кВА и 32 А?
Согласен недосмотрели, но с другой стороны за столько лет никто не заметил.
06.03.2014 в 00:48:38
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Зарегистрировался здесь,чтобы сказать несколько слов в защиту продукции ип Сураев. не сочтите это за рекламу. имею такой аппарат, только в более старой версии (приоритет асип-200). про этот, что на фото сказать ничего не могу, но по виду изменён только корпус. теперь несколько слов о своём аппарате: в работе с 2009г. и эксплуатируется достаточно плотно. поджиг хороший, постоянку ест на ура, по перегреву ни разу не отключался, даже при резке электродом 4мм. не думаю, что патон или атом, смогут проделать это практически без перекуров. умрут, если не сразу, то со временем,точно. какое оплавление обмоток трансформатора, на обдуве стоит 1,25эв-2,8, кто знает о чём я, тот поймёт. за всё время эксплуатации была всего одна поломка, истёрся переменный резистор регулировки св.тока. уважаемый sea_321 может подтвердить,если помнит звонок и переписку с Питера. с его помощью мной были сделаны необходимые замеры и высланы ему на почту. итог: замена R самостоятельно, аппарат снова в строю. какой производитель может похвастать таким сервисом. а сервисные центры, дело времени. что касается цены,не хочешь не бери, рынок. хотя для продвижения своей продукции, на первое время можно было бы немного снизить цену. ну это опять таки решать не нам. мы всего лишь покупатели. и ещё раз, не сочтите это за рекламу. Питер и Саратов расстояние приличное. я всего лишь владелец данного аппарата.
07.04.2015 в 20:51:07
Если у кого появится желание повторить такой аппарат, могу дать более подробную информацию. Вопросы здесь или на sea_321@mail.ru. Учитывая что таких аппаратов собрано много думаю повторить его достаточно просто.
02.04.2016 в 23:40:58
sea_321, Добрый день Сергей! Пользуюсь Максимкой вот уже три года. На данном этапе конечно имеется и некоторые замечания. Первые месяцы после покупки нормально пользоваться практически не получалось. Не варил а срал и плевался. Про НЖ вообще говорить не буду. Электродами пользовался Германия и Япония. Поделился с товарищем этой бедой, посоветовал ОК.46. Вот тут я воодушевился. Варить стал нормально. Но для НЖ пришлось ввести доработку: Четыре дросселя последовательно на феррите плюс 16000мк*200В. Для подстраховки ввёл в сварочник задержку подачи силы на выход (задержка 20сек. на зарядку электролитов). Варить стал гораздо мягче, прям одно восхищение. Но косяк: т.к. нет ОС с моей примочкой иногда тяжеловато поджечь дугу; срабатывает вводной автомат. В целом аппаратом очень доволен. Хотя есть некоторые замечания по конструкции: крепёж выполнен М3, а корпус меньше милиметра соответственно, что разобрать, что собрать его проблематично. И дорожки на платах, хоть и выполнены достаточно качественно но тонковаты для предполагаемого ремонта. К автору аппарата небольшая просьба: Вы мне высылали электронную схему сварочника в сплане не могли-бы повторить, моя безвозвратно удалилась, а в гифе все размазано. Мой karavaevm@mail.ru, спасибо.
12.06.2016 в 21:18:47
Варил данным аппаратом «МАКСИМ-200», вполне доволен! Надёжный хоть и невзрачный. Есть недостатки, такие как: грубая регулировка сварочного тока; требовательность к напряжению в сети (даже к не большим перепадам), чуть что выбирает автомат. Во время произведения работ на максимальном токе раскалялся до красна «держак» (вилка!), оплавлялась изоляция сварочного кабеля у «быстросъёма» и само собой «держака», а аппарат выдерживал такой мягко говоря ЭКСТРИМ!!! Так что, если не важен дизайн и есть в сети уверенные 220 стоит брать.
19.09.2017 в 19:02:29
Доброго дня! Около 7 лет пользуюсь аппаратом, очень похожим на Ваш. Но покупал его в Энгельсе под логотипом "Klassic 200". На данный момент аппарат неисправен, сам отремонтировать не могу. Помочь можете? Примечание - аппарат в Саратове, готов привезти.
04.10.2017 в 21:14:04
Юрий Е! Отправил Вам сообщение с номером телефона в личку. Схема вашего аппарата такая же как у Приоритета. Я кажется выкладывал или здесь или у Володина. Я здесь давно не был, поэтому только сейчас ответил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу