03.12.2016 в 11:52:00
mastera написал: Владимир С.,С возвращением!!
Спасибо. Что-то отвык я уже от этого форума, даже забыл как ник вставлять в ответ.
CAIMAN340
03.12.2016 в 11:56:41
Владимир С. написал: Я тоже себе собрал
Народ возвращается не с пустыми руками. :yu: А фотосессия?
03.12.2016 в 23:58:04
Jesha, Спасибо. А с опциями я уже разобрался.
CAIMAN340
04.12.2016 в 23:01:30
Владимир С., mastera, Спасибо!
А мне вот, не приходят сообщения на почту о комментариях в теме и в целом с форума, возможно поэтому я здесь долгое время отсутствовал.
05.12.2016 в 05:54:07
Антоныч написал: Владимир С., mastera, Спасибо!
А мне вот, не приходят сообщения на почту о комментариях в теме и в целом с форума, возможно поэтому я здесь долгое время отсутствовал.
А я не жду уведомлений. Меня интересуют многие темы и если настрою оповещения со всех, почта "повиснет" от перегрузки. Поэтому захожу на форум по мере надобности или во время отдыха между делом.
CAIMAN340
05.12.2016 в 11:06:46
Владимир С. написал:
А я не жду уведомлений. Меня интересуют многие темы и если настрою оповещения со всех, почта "повиснет" от перегрузки. Поэтому захожу на форум по мере надобности или во время отдыха между делом.
Владимир С., А как же ответить на вопрос без задержки, ведь человек ждет и может подумать что его игнорируют? Вот для этого и нужны сообщения на почту.
05.12.2016 в 11:13:09
Антоныч написал:
Владимир С. написал:
Владимир С., А как же ответить на вопрос без задержки, ведь человек ждет и может подумать что его игнорируют? Вот для этого и нужны сообщения на почту.
Антоныч, согласен, оповещения нужны и по моему эту функцию вроде как на форуме настроили, задайте вопрос в "обратная связь". А чтобы задержки не было с ответом, не жду приглашения и просматриваю темы с моим участием.
CAIMAN340
22.12.2016 в 20:36:05
Все запчасти для двигателя этого трактора есть вот тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу