Директор,я про ссылку.Читать что раньше написано было уже надоело,а вот кино- несколько секунд осилил ;)
18.01.2014 в 02:03:02
Директор,я про ссылку.Читать что раньше написано было уже надоело,а вот кино- несколько секунд осилил ;)
18.01.2014 в 02:51:44
Анекдот по теме. Иностранный автотурист в России ,на своей машине влетел в бетонный блок на дороге.Машина- в хлам. Гаец составляет протокол. Иностранец ругается, мол у них в стране такие опасные места обносят флажками. Гаишник поворачивается к нему и спрашивает: -Вы когда проезжали границу, красный флаг над таможней видели? -Видел. -Вот это он и есть!
18.01.2014 в 06:29:31
Kiria написал : Анекдот по теме. Иностранный автотурист в России ,на своей машине влетел в бетонный блок на дороге.Машина- в хлам. Гаец составляет протокол. Иностранец ругается, мол у них в стране такие опасные места обносят флажками. Гаишник поворачивается к нему и спрашивает: -Вы когда проезжали границу, красный флаг над таможней видели? -Видел. -Вот это он и есть!
:D
18.01.2014 в 12:09:26
Ых, 25 лет а ничего не меняется. :D
18.01.2014 в 12:21:11
Ребята..., так я же не против - бегите, оплачивайте, что называется "любой чих".
ЗЫ слышал по радиву, один из "избранников народа" хочет внести законопроект типа - "каждый водитель должен иметь счет, с которого автоматом будут списываться штрафы, если на счете не будет находиться какой то минимальной суммы - запрещать таким водителям эксплуатацию авто."
Что называется - УррЯ!...., если прокатит.
AndyMirror, извиняюсь - я про постановления по делу об А.П., т.е, письма счастья.
18.01.2014 в 14:35:14
на сайте гибдд можно свои штрафы посмотреть по номеру машины и номеру техпаспорта. там же можно и оплатить, картой или электронными деньгами... в тверской превысил, прислали на 500р. онлайн оплатил... превысил, попался - плати, мое мнение :)
18.01.2014 в 14:59:38
seaam7 написал : превысил, попался - плати, мое мнение
+1
seaam7 написал : на сайте гибдд можно свои штрафы посмотреть по номеру машины и номеру техпаспорта.
Ну и зачем мне это надо?, искать свои косяки?, согласен еще раз - накосячил готов понести, что называется, "по всей строгости закона"! Нету у меня компутера, почтовые ящики регулярно хулиганы вскрывают, письма рвут на мелкие кусочки, о чем есть заява участковому...
Уведомите под роспись - завтра, а то и сегодня, и оплачу, опять же, если это мое нарушение (сбоев в работе "стрелок" тоже не мало, + человеческий фактор, окончательную "обработку" ведет инспектор).
18.01.2014 в 15:18:01
Kiria написал : Права поменял без вопросов и был приятно удивлён процедурой.
Тоже менял права лет пять назад. Как назло после обеда - когда их должны выдавать - ГАИ обесточили. Просидели до 5 вечера. Народ начал звереть и требовать чтобы права отдали - дескать, нафига нам ваши компьютеры обесточенные? А лейтенант говорит - "А как же мы по базе штрафов не уплаченных вас всех проверим? И тут, было смешно - половина толпы быстренько рассосалась - побежали платить. :) А права выдали часов в 8 вечера, хотя рабочий день у гайцов до 6-ти был.
18.01.2014 в 20:15:16
seaam7 написал : на сайте гибдд можно свои штрафы посмотреть по номеру машины и номеру техпаспорта. там же можно и оплатить, картой или электронными деньгами... в тверской превысил, прислали на 500р. онлайн оплатил...
Мне не понравилась комиссия за оплату штрафа на сайте, что - то около 50 р. Пошел в сбербанк и там по карте оплатил, комиссию взяли около 7 рэ. Да, и вообще, братья - сейчас опасно превышать, из - за снега в т.ч., вот машина поворачивала налево сегодня и пропуская встречку остановилась. Хорошо, что я не гнал, а то бы въехал 100%. Тут не нарушаешь - опасностей полно, а если нарушать, подавно... Так что снег - увеличиваем дистанцию, заметный свет и не топить, это нужно запомнить.
18.01.2014 в 20:26:11
Да, и вообще, братья - сейчас опасно превышать, из - за снега в т.ч., вот машина поворачивала налево сегодня и пропуская встречку остановилась. Хорошо, что я не гнал, а то бы въехал 100%. Тут не нарушаешь - опасностей полно, а если нарушать, подавно...
Я сегодня на спуск ехал 40 км ,тормознул повернуть направо , понесло .Пришлось прямо ехать до следующего поворота .
18.01.2014 в 22:11:15
antipst, так ум то никто не отменял. Просто по пустой ровной светлой дорогое почему не втопить-то?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу