05.03.2017 в 23:00:32
ebf написал:
Димон114 написал: 10 амперный ав на этой машинке не вышибет никак ....
Дмитрий, ну не вступайте в дебаты, я вижу ,что данные модели должны защищаться так как написал производитель и всё остальное мне не интересно :) Зачем мне играть в ромашку, вышибет ,не вышибет :) Я не против вашей точки зрения, но производителю верю больше :)
ebf, производитель написал защитить машинку предохранителем на 10 ампер , откуда тогда вы выдумали 16 амперное ав ?
05.03.2017 в 23:03:46
Димон114 написал:
ebf написал:
Дмитрий, ну не вступайте в дебаты, я вижу ,что данные модели должны защищаться так как написал производитель и всё остальное мне не интересно :) Зачем мне играть в ромашку, вышибет ,не вышибет :) Я не против вашей точки зрения, но производителю верю больше :)
ebf, производитель написал защитить машинку предохранителем на 10 ампер , откуда тогда вы выдумали 16 амперное ав ?
Димон114, Простите Дима, ну это уже перебор ,открывайте ГУГЛ и читайте при каком токе издохнет этот предохранитель ,цифру озвучивать не буду, чтобы не разводить дебатов на три страницы .
05.03.2017 в 23:03:46
ebf написал: GORIK, Интересует Сетевое напряжение должно соответствовать величине напряжения, которая указана на стиральной машине (табличка с техническими характеристиками). – На табличке с техническими характеристиками приведено значение подводимого напряжения, а также требуемая защита предохранителями. Не паспорта
ebf, Это реальное фото типа таблички. больше на ней ничего нет
05.03.2017 в 23:04:40
GORIK написал: Это реальное фото типа таблички. больше на ней ничего нет
На Боше такая табличка? Офигеть
05.03.2017 в 23:06:29
ebf написал:
Димон114 написал:
ebf написал:
Димон114, Простите Дима, ну это уже перебор ,открывайте ГУГЛ и читайте при каком токе издохнет этот предохранитель ,цифру озвучивать не буду, чтобы не разводить дебатов на три страницы .
ebf, где написанно что при замене предохранителя на ав необходимо корректировать номинал ав ? Где написанно необходимо его корректировать в сторону предохранителя , а не заявленной производителем мощьности машинки ? Вы это сами выдумали?
05.03.2017 в 23:06:40
ebf, LG бош - это бойлер
05.03.2017 в 23:10:40
GORIK, оба ваши прибора спокойно смогут одновременно работать под 16 амперным ав , доказать расчетно ?
05.03.2017 в 23:11:54
Димон114 написал: ebf, где написанно что при замене предохранителя на ав необходимо корректировать номинал ав ? Где написанно необходимо его корректировать в сторону предохранителя , а не заявленной производителем мощьности машинки ? Вы это сами выдумали?
Всё Дима после таких, вопросов, я с вами закончил общаться .Идите читать Дима.Пока
05.03.2017 в 23:16:00
ebf написал:
Димон114 написал: ebf, где написанно что при замене предохранителя на ав необходимо корректировать номинал ав ? Где написанно необходимо его корректировать в сторону предохранителя , а не заявленной производителем мощьности машинки ? Вы это сами выдумали?
Всё Дима после таких, вопросов, я с вами закончил общаться .Идите читать Дима.Пока
ebf, что читать , что вы меня все время читать отправляете , куда не отправите я наизусть знаю ... смешно .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу