Shkeddy
Shkeddy
Эксперт

Москва

27.10.2015 в 17:59:26

Я тоже предлагаю старые окна снять и выбросить. А вместо них поставить нормальные из ПВХ. В прошлом год установил на даче окна из ПВХ вместо деревянных. Не дуют, легко закрываются-открываются, фурнитура регулируется, пользоваться легко, мыть - одно удовольствие. Грудного ребенка клали на подоконник и не боялись, что продует. А с деревянными я сам постоянно страдал от простуды зимой. И технологии активно развиваются. При выборе опций заказал im-стекло. Вид через окно лучше и теплозащитные свойства более эффективные, лучи солнца не перегревают комнату, на улице жара, дома прохладно. Есть у меня дальняя родня. У них другое мнение, ПВХ - это вредная и некрасивая химия, надо ставить только за деревянные окна. Реставрировали, переделывали. В итоге через 2-3 года лак весь облез, уплотнители отваливаются, через щели все дует, вид отвратный.

0
DiVO
DiVO
Эксперт

Екатеринбург

18.11.2015 в 22:48:42

Shkeddy написал : ПВХ - это вредная и некрасивая химия, надо ставить только за деревянные окна. Реставрировали, переделывали. В итоге через 2-3 года лак весь облез

Можно подумать, что лак или краска меньшее зло, чем ПВХ.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу