viktor48 написал : Салют-5 и Агат братья близнецы. Про Салют 100 давал выше ссылку где описаны отличия и есть фото.
Ссылка не рабочая...
24.01.2014 в 17:43:13
viktor48 написал : Салют-5 и Агат братья близнецы. Про Салют 100 давал выше ссылку где описаны отличия и есть фото.
Ссылка не рабочая...
24.01.2014 в 18:30:16
viktor48 написал : У меня открывается.
Открылась. Спасибо!!!
А может быть поможете еще с одним вопросом: Помню была тут на форуме тема про выбор двигателя для мотоблока. сейчас ее поиском найти не могу а между тем закралось сомнение в выборе БРИГСа. Может Лифан???.. 29 500 и 22 300 соответственно + в инете нашел что у Бригса ресурс 2500 моточасов а у Лифана - 2000. Т.е. тоже почти одинаково...
24.01.2014 в 19:34:42
S.M.M. написал : Открылась. Спасибо!!! А может быть поможете еще с одним вопросом: Помню была тут на форуме тема про выбор двигателя для мотоблока. сейчас ее поиском найти не могу а между тем закралось сомнение в выборе БРИГСа. Может Лифан???.. 29 500 и 22 300 соответственно + в инете нашел что у Бригса ресурс 2500 моточасов а у Лифана - 2000. Т.е. тоже почти одинаково...
Была здесь такая тема 1,5 года назад как один парень из Смоленска под никами Миха74 и КардиналККК выбирал для замены на мотоблоке Нева китайского двигателя. Выбирал долго по цвету краски (может кто помнит). Год назад купил он Лианлонг на 8л.с. но через несколько дней его обратно сдал по осевому биению коленвала и доплатив купил себе Хонду. Сейчас доволен. Может это не та тема? Много вопросов в разных темах по выбору движков. А так фирма Лифан достаточно хорошая. Салют и Калуга на свои мотоблоки их движки давно ставит и вроде замечаний особых нет. Спросите или почитайте тему про Салют. А насчет моторессурса не заморачивайтесь. Ни один производитель двигателей для садовой техники не дает на своих сайтах цифры по рессурсу, поскольку он во многом зависит от того кто и как эксплуатирует двигатели. Все эти цифры надуманные кем то. Максимум что указывают производители это срок службы в 5 лет и не более того.
24.01.2014 в 19:44:44
viktor48
Спасибо. Так и сделаю!
25.01.2014 в 18:55:21
viktor48 написал : один парень из Смоленска под никами Миха74 и КардиналККК выбирал для замены на мотоблоке Нева китайского двигателя. Выбирал долго по цвету краски (может кто помнит). Год назад купил он Лианлонг на 8л.с. но через несколько дней его обратно сдал по осевому биению коленвала и доплатив купил себе Хонду. Сейчас доволен.
Ну я его прежний НИК не знал. А под КардиналККК Он сейчас на форуме дом и дача. Там хает Китайское производство.
26.01.2014 в 01:49:09
Так только китайское и осталось. Глобализация, мать её.
26.01.2014 в 20:45:17
Techred написал : Так только китайское и осталось.
Особенность современной мировой экономики - все продают друг другу китайские товары, стараясь, по возможности, выдать их за свои.:)
11.08.2014 в 10:57:52
S.M.M., купили свой Салют 100 ? Или ищете Салют 100 (Агат), которого в природе не существует, потому что заводы с 2012 года в разводе, а подделка изделия, да еще внутри одной и той же страны, карается
11.08.2014 в 11:06:38
Мне вот тоже хочется Салют, но только Салют 5 и такой, когда он производился по технологии Салюта (не Агата) и под контролем Салюта. Салют 100 нравится меньше, не нужны прибамбасы (в том числе переключение передач тросами для лентяев) 100-го мотоблоку - это не легковой автомобиль, а рабочая лошадь. А поскольку Салют 5 больше не производится, тем более с Омским редуктором (говорят знаменитым), может быть есть где-то старые запасы Салютов 5 (настоящих)? А, мотоблоко-аксакалы этого форума, что скажете ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу