24.03.2014 в 11:30:35
Serg написал : Максиму дали на тест серийный лобзик, никто с ним ничего не делал до этого.
Об этом и речи не было. )) нужно было на тест дать то что в магазинах лежит. :)
Feelgood!
24.03.2014 в 11:49:37
Ves написал : Об этом и речи не было. )) нужно было на тест дать то что в магазинах лежит.
Вот ему и дали лобзик и тех, что отгружается со склада в розницу.
24.03.2014 в 12:00:42
Serg написал : Вот ему и дали лобзик и тех, что отгружается со склада в розницу.
Ну , пусть так. Только есть ещё пользователи, которым видать не с того склада отгрузили. ))
Feelgood!
24.03.2014 в 12:03:07
Serg написал : Это нарушение ценовой дисциплины магазином, есть какие-то подтверждения данного факта? Хотя-бы скриншот, чек с накладной был бы значительно лучше. Не, личка не годится, это не тот вопрос, тут народ уже попконом запасся и жаждет зрелища.
нет я все им вернул обратно и чеки и гарантийный талон, сильно занизили цену?
Переделка зарядных устройств и не только
24.03.2014 в 12:05:42
Serg написал : , что отгружается со склада в розницу.
На шильдике можно будет найти указание места сборки, ну как у Макиты индексы ? Или только в документах ?
24.03.2014 в 12:14:02
Mutru4 написал : Т.е. Вы гарантируете то, что возможно купить экземпляр, идентичный экземпляру Максимуса? ГДЕ????
есть комплектации и с кейсом еще, искать просто нужно :)
Переделка зарядных устройств и не только
24.03.2014 в 12:37:13
Ves написал : Только есть ещё пользователи, которым видать не с того склада отгрузили.
Склад один, просто партии разные.
Anat78 написал : нет я все им вернул обратно и чеки и гарантийный талон, сильно занизили цену?
Примерно на 1000 рублей.
dokar написал : На шильдике можно будет найти указание места сборки
Да, и это видно из приведенных выше фотографий.
Mutru4 написал : Т.е. Вы гарантируете то, что возможно купить экземпляр, идентичный экземпляру Максимуса?
Конечно. В розничных магазинах.
Mutru4 написал : где гарантированно купить с надписью "сделано в Испании"?
С удовольствием бы ответил на Ваш вопрос. Но такой информации у меня нет.
Anat78 написал : есть комплектации и с кейсом еще, искать просто нужно
Так точно.
24.03.2014 в 14:38:38
Serg написал : Цитата Сообщение от dokar Посмотреть сообщение На шильдике можно будет найти указание места сборки Да, и это видно из приведенных выше фотографий.
Цитата Сообщение от Mutru4 Посмотреть сообщение Т.е. Вы гарантируете то, что возможно купить экземпляр, идентичный экземпляру Максимуса? Конечно. В розничных магазинах.
Цитата Сообщение от Mutru4 Посмотреть сообщение где гарантированно купить с надписью "сделано в Испании"? С удовольствием бы ответил на Ваш вопрос. Но такой информации у меня нет.
Спасибо: Итого: прежде чем купить, надо внимательно изучить шильду на наличие заветной надписи, вдруг:a повезёт!!!!
24.03.2014 в 15:08:30
Вообще разницы быть не должно, но на этапе становления производства всякое бывает, скажем было такое у Боша на заводе в Энгельсе.
24.03.2014 в 15:17:11
Для вечно подозревающих о мировом заговоре хочу немного прояснить ситуацию... Дело было так - Сергей предложил мне дать на тестирование их шуруповёрты 10,8. Когда я приехал за ними к ним в офис (лабораторию), то на стеллажах увидел и эти электролобзики. Их было там штуки три и я попросил один на тест. То есть, для особо подозрительных я хочу сказать, что ни кто специально мне не искал произведённый в Испании лобзик. :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу