в0в0в0 написал : Вот. Поэтому и хотелось спросить - откуда лобзик???
Странный вопрос - от Felisatti естественно !!!! :) Дали на тест, на определённое время попилить им а потом вернуть "на родину" ;)
03.02.2014 в 22:38:41
в0в0в0 написал : Вот. Поэтому и хотелось спросить - откуда лобзик???
Странный вопрос - от Felisatti естественно !!!! :) Дали на тест, на определённое время попилить им а потом вернуть "на родину" ;)
Мои видео на Ютубе:
03.02.2014 в 22:48:17
_maximus_ написал : вскроет и ....
Не, в отличии от тебя, я на слово иногда верю :)
in my humble opinion
04.02.2014 в 00:28:32
Сергей,
в0в0в0 написал : Продаются ли отдельно для этого лобзика - металлическая накладка на подошву, пластиковая накладка на подошву, противоскольные вкладыши, упор боковой? Если да то по какой цене и какие артикулы? Если нет - когда начнут продавать и примерная стоимость.
Ну и еще вопрос - лобзик идет в коробке. Кейс отдельно продаете или он вообще не предусмотрен?
Ну и традиционный вопрос - почему провод питания опять 2,5 метра, а не хотя бы 4?
Ну и это будет наверное интересно - почему нет подсветки?
На наклейке на "лбу" значатся сталь и керамическая плитка - соответственно вопрос: ну и как все это пилится данным лобзиком? Если не затруднит - развернутый ответ.
04.02.2014 в 00:35:22
Хорошо, завтра отвечу.
04.02.2014 в 11:12:42
На часть вопросов готов дать ответы:
в0в0в0 написал : Ну и еще вопрос - лобзик идет в коробке. Кейс отдельно продаете или он вообще не предусмотрен?
Кейс не предусмотрен.
в0в0в0 написал : Ну и традиционный вопрос - почему провод питания опять 2,5 метра, а не хотя бы 4?
Это очень больной вопрос, я его переадресовал руководителю направления, будем работать над ним.
в0в0в0 написал : Ну и это будет наверное интересно - почему нет подсветки?
До последней модернизации конструкции подсветка не была предусмотрена, сейчас, во время следующей модернизации будем решать - возможно появится.
в0в0в0 написал : На наклейке на "лбу" значатся сталь и керамическая плитка - соответственно вопрос: ну и как все это пилится данным лобзиком?
С использование соответствующих пилок - по стали и по керамике с напылением и смазки - линия реза стали смазывается консистентной смазкой, а линия реза на керамике смачивается водой. Эти работы я проделывал лично, по стали пилок полно, по керамике брал DeWalt'овскую.
04.02.2014 в 11:38:08
Serg написал : Кейс не предусмотрен.
Ээммг..., а мне выдали в кейсе... :confused:
Мои видео на Ютубе:
04.02.2014 в 11:50:00
_maximus_ написал : выдали в кейсе
В ядрёно-красном, с гордой надписью ?:)
Да, ни фига.
04.02.2014 в 12:15:03
Serg написал : Видишь, как тебе повезло
А что мне от этого... ?!? ;) Да, кейс чёрный (дутый).
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу