Nadejda написал :
в общем-чего и следовало ожидать.. кроме слов и агрессивного поведения по отношению ко всем, чья религия в возделывании грядок не совпадает с вашей -НИ-ЧЕ-ГО!!!!
Как-то Вы не адекватны. Речь шла про "подарок" Dina Malina-е, а не Вам. Да и дешево это - про якобы мою агрессивность...
Nadejda написал :
понятия не имею, что там у вас на видео снято, моделью не интересовалась, чисто глянула на процесс, местами
А у Вас всё местами и кусками. Для истинного вывода нужно аналитически мыслить и иметь хорошо развитое абстрактное мышление...
Nadejda написал :
мне вот интересно-ну взрыхлите вы своим плоскорезом верхних 3-4 см почвы, вряд ли больше.. снизу-земля остается плотной, вы сами об этом сказали, что почва уплотненная.. как сажать-то в плотную почву что-либо, помимо газонной травы или какого-нибудь овса? и как вы боретесь с пыреем, осотом, вьюнком обыкновенным? их-чем на бОльшее кол-во частей корни режешь-тем больше прорастает..
По такой технологии уже 3 года выращиваю редис, перец, огурцы, помидоры, картофель, тыквы, арбузы... только под морковку, редьку и свеклу лопатой "прохожусь"...
Если Вам так интересно как я борюсь сорняками, то спрашивайте в теме про мой плоскорез. Если коротко... для полного истребления - карантином, для пырея достаточно 1 месяца.
Nadejda написал :
я сказала о том, что для женщины нагрузка, необходимая для работы вашим плоскорезом -чрезвычайно велика..
Опять куском инфу восприняли. Я как раз-таки Вам и сказал, что и для женщины нагрузка будет не велика... Лезвие 15см-ое создаст нагрузку меньшую практически на 1/3 меньше чем 22-ое в видео о надрезе. А если 10-ое лезвие поставить, то нагрудка будет меньше более чем в 2 раза по сравнению с видео. Причем прополка-рыхление после обработки почвы в разы легче весеннего надреза!!! Или опять тяжело... доходит????