Павел АФ
Павел АФ
Местный

Армавир

18.02.2014 в 13:09:04

andrus30 написал : В очередной раз демонстрируйте, что Вы явно не в теме... ПМ-3 и ПМ-4, о которых идет речь выглядят существенно иначе...

Речь шла о Вашем "изобретении" ,представленном на видео в двух вариантах.Итальянский аналог одного из которых -на фото.А в Вашей внутридворовой нумерологии я не разбираюсь(да и нет желания):yu

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

18.02.2014 в 13:12:09

Nadejda написал : в общем-чего и следовало ожидать.. кроме слов и агрессивного поведения по отношению ко всем, чья религия в возделывании грядок не совпадает с вашей -НИ-ЧЕ-ГО!!!!

Как-то Вы не адекватны. Речь шла про "подарок" Dina Malina-е, а не Вам. Да и дешево это - про якобы мою агрессивность...

Nadejda написал : понятия не имею, что там у вас на видео снято, моделью не интересовалась, чисто глянула на процесс, местами

А у Вас всё местами и кусками. Для истинного вывода нужно аналитически мыслить и иметь хорошо развитое абстрактное мышление...

Nadejda написал : мне вот интересно-ну взрыхлите вы своим плоскорезом верхних 3-4 см почвы, вряд ли больше.. снизу-земля остается плотной, вы сами об этом сказали, что почва уплотненная.. как сажать-то в плотную почву что-либо, помимо газонной травы или какого-нибудь овса? и как вы боретесь с пыреем, осотом, вьюнком обыкновенным? их-чем на бОльшее кол-во частей корни режешь-тем больше прорастает..

По такой технологии уже 3 года выращиваю редис, перец, огурцы, помидоры, картофель, тыквы, арбузы... только под морковку, редьку и свеклу лопатой "прохожусь"... Если Вам так интересно как я борюсь сорняками, то спрашивайте в теме про мой плоскорез. Если коротко... для полного истребления - карантином, для пырея достаточно 1 месяца.

Nadejda написал : я сказала о том, что для женщины нагрузка, необходимая для работы вашим плоскорезом -чрезвычайно велика..

Опять куском инфу восприняли. Я как раз-таки Вам и сказал, что и для женщины нагрузка будет не велика... Лезвие 15см-ое создаст нагрузку меньшую практически на 1/3 меньше чем 22-ое в видео о надрезе. А если 10-ое лезвие поставить, то нагрудка будет меньше более чем в 2 раза по сравнению с видео. Причем прополка-рыхление после обработки почвы в разы легче весеннего надреза!!! Или опять тяжело... доходит????

0
Павел АФ
Павел АФ
Местный

Армавир

18.02.2014 в 13:13:38

Nadejda написал : вы сами влезли со своим плоскорезом в тему про выращивание тыкв, а не общались о нем исключительно в рамках собственной темы..

Во-во!....Похоже и сам там не бывает ,ибо тоже самое фото я утром повесил и там:D

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

18.02.2014 в 13:13:46

Павел АФ написал : Речь шла о Вашем "изобретении" ,представленном на видео в двух вариантах.Итальянский аналог одного из которых -на фото.А в Вашей внутридворовой нумерологии я не разбираюсь(да и нет желания):yu

Ну, так если не разбираетесь, так и не лезьте...

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

18.02.2014 в 13:24:31

andrus30 написал : про якобы мою агрессивность...

вот как раз подобные выражения -это и есть проявления агрессивности:

andrus30 написал : Как-то Вы не адекватны.

andrus30 написал : Или опять тяжело... доходит????

andrus30 написал : То ли Вы не адекватны, то ли Nadejda?!

andrus30 написал : Ну, так если не разбираетесь, так и не лезьте...

хватит цитат, или еще по форуму пособирать?

andrus30 написал : Для истинного вывода нужно аналитически мыслить и иметь хорошо развитое абстрактное мышление...

аналитик -это моя должность в настоящие время, записанная даже в трудовой книжке:)))))) так что анализировать, систематизировать информацию и делать из нее выводы -это моя работа, с которой я очень неплохо справляюсь, по крайней мере -по мнению моего руководства:)

0
Павел АФ
Павел АФ
Местный

Армавир

18.02.2014 в 13:25:36

andrus30 написал : Ну, так если не разбираетесь, так и не лезьте...

хамить команды не было...Вам же уже сказали,что это именно Вы влезли со своим ,никому не нужным ,кроме себя любимого," изобретением", в посторонюю тему.А теперь еще и права качаете ....

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

18.02.2014 в 13:27:29

Nadejda написал : хватит цитат, или еще по форуму пособирать?

Это не агрессия, а называние вещей такими как они называются в действительности...

Nadejda написал : аналитик -это моя должность в настоящие время, записанная даже в трудовой книжке))))) так что анализировать, систематизировать информацию и делать из нее выводы -это моя работа, с которой я очень неплохо справляюсь, по крайней мере -по мнению моего руководства

Ну, работать аналитиком и аналитически мыслить это далеко не одно и то же... Да и руководство бывает разное, как и требования к подчиненным...

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

18.02.2014 в 13:28:39

Павел АФ написал : хамить команды не было

Ну, так и не стоит Вам этого начинать делать... А то сразу начнете головой кивать резко, да каблуками громко щёлкать...

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

18.02.2014 в 13:31:10

Короче, если кто-то захочет возразить адекватным в рамках моего плоскореза, то делайте это в теме про Плоскорез Мазнева. Только спесь свою с собой не берите. Это если хотите конструктивно обсуждать...

0
Павел АФ
Павел АФ
Местный

Армавир

18.02.2014 в 13:39:21

andrus30 написал : теме про Плоскорез Мазнева

Запатентуйте :Dпотом поговорим:yu

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

18.02.2014 в 13:40:36

andrus30 написал : Это не агрессия, а называние вещей такими как они называются в действительности...

в действительности-это полное неуважение к собеседникам-то есть ничем не прикрытое хамство.... вы сами вынудидли сказать это прямым текстом, если намеков не понимаете..

andrus30 написал : Ну, работать аналитиком и аналитически мыслить это далеко не одно и то же... Да и руководство бывает разное, как и требования к подчиненным...

уж Вам я точно свои способности демонстрировать не собираюсь...

Dina Malina написал : Не знаете, это действительно так необходимо и как это можно объяснить? Корням чтобы углубиться очень необходима рыхлая почва что-ли? А спрашиваю я вот почему. У меня имеется двухлетний опыт выращивания тыкв (также кабачков, бахчевых) на целине, практически без перекапывания почвы. Один (в позапрошлом году) очень удачный и другой (в прошлом году) - никакой.

Дина, да вот мне кажется, что нафик не нужны такие ямки.. Насколько я помню, у тыкв, кабачков и иже с ними корневая система вообще гораздо меньше указанных 50-ти см.. в большинстве регионов плодородный слой почвы меньше этих несчастных 50-ти см.. им главное-укорениться в достаточно мягкой почве, а потом -фиолетово...у вас проблема во второй год была скорее всего из-за того, что сажали поздно, когда остальная целина уже набрала силу, вот и не дала развитться тыквам.. а если сажать вовремя-то тыквы начинают разрастаться гораздо раньше, чем трава.. а под их листьями уже фик что растет.. думаю -копнуть лопатой маленько, на ширину лопаты, да и сажать в эти места.. выше крыши будет.. и всякие кабачки-огурцы-тыквы очень хорошо растут на недопревшем компосте.. можно маленько добавлять в ямки..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу