..дык это размеры уже почти ,полноценных маленьких пылесосов с розетками под инструмент... таких, как Проксон,малые Протулы 170,и Фе мини... да и у китайцев в таких размерах наверное можно найти... человеку нужен пылик,который по команде "рядом",любой пёс может принести в зубах на этаж....:) может всё-таки выписывать Сотеку,уточнив у Квоста,про запах и состояние после года использования...
Ves написал :
Все знают, что в Китае всё недорогое и надёжное. (надо бы выбрать цвет шрифта, для выражения сарказма)
Предложи свой вариант..Мне пофиг где зделан инструмент - я покупаю под определенные цели и весь инструмент работает..,даже китайский.В сервис еще не обращался ни разу ни с каким инструментом.
dokar написал :
А БОРОДАТЫЙ, согласится смахивать на охотника за привидениями ?
Если бы мне было очень нужно - купил бы..,мне пофиг мнение других о том как я работаю..,не они ведь работают.
HI2 написал :
..дык это размеры уже почти ,полноценных маленьких пылесосов с розетками под инструмент... таких, как Проксон,малые Протулы 170,и Фе мини... да и у китайцев в таких размерах наверное можно найти... человеку нужен пылик,который по команде "рядом",любой пёс может принести в зубах на этаж....
Понимаю что вес не тот ,но из перечисленных все не настолько мобильные(Проксон не видел) и руки свободны.
Вячеслав И. написал :
но из перечисленных все не настолько мобильные(Проксон не видел)
..я их потому и не советую... и дороговато и крупно... но если так "крупно",и "дорого" не критично,то они хоть с розеткой... Надо что б Михаил уточнил какой системы акки у него есть в наличии... а то мало ли : голый без акков с розеткой у милки есть вот такая хреновина:http://www.instrumentprof.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=472 ... хотя, с последнего раза,когда я его видел,он подорожал в два раза... наверное,на фиг он за такие бабки нужен... Вообщем берём в леруа китайскую автомобильную хреновину, и меняем их по мере сдыхания на новые... можно это делать бесконечно... магазин позволяет и не спорит...:) http://black-decker.podberi-pylesos.ru/
Очень заинтересовала данная модель: Makita UB 1101. Но не как пылесос, а как воздуходувка. Посмотрел видео ролики. Как пылесос она по моему слабовата, а как воздуходувка вроде очень даже ничего. Есть ли реальные пользователи?
Vollob написал :
Очень заинтересовала данная модель: Makita UB 1101. Но не как пылесос, а как воздуходувка. Посмотрел видео ролики. Как пылесос она по моему слабовата, а как воздуходувка вроде очень даже ничего. Есть ли реальные пользователи?
БОРОДАТЫЙ написал :
IPC - контора хорошая, мойки у них (сурьезные) просто огонь.
А что интересует? С мойками его сравнивать не стоит - изделие китайское. Размеры мелкие, к бетонной пыли равнодушен, если не лениться жать на кнопку обратной продувки. Тяга примерно как у бытового пылесоса дешёвого пошиба - мощи всего 1кВт (цифра реальная, замерял), только бытовых таких наверно уже не найти - это чтобы понятно было на тему его возможностей. Но я думаю, что любой вышеупомянутый аккумуляторный ему сольёт вчистую.
БОРОДАТЫЙ написал :
Правильно понимаю, собирает без мешка и прямо в бак?
Равнодушность - в смысле работает по бетонной пыли или наоборот?
Собирает в чрево, мешки не предусмотрены. По бетонной пыли работает (пока :))
Фильтр пока штатный и он неплохой - на выхлопе стоит ещё один и никаких намёков пыли на нём нет. Запасные обещали в продаже, но верится в это слабовато.
БОРОДАТЫЙ написал :
Соединение труба-корпус крепкое, живучее?
Замок байонет, пока не сломалось. Шланг жидкий, совсем китайский - явно выполняет роль предохранителя :)