Обычно инструмент (иногда весьма условно) делят на четыре типа -
Любительский, домашний и тд
Полупрофессиональный
Профессиональный
Промышленный.
К сожалению дамского инструмента не бывает. По поводу штроборезов - они никак не попадают под эту классификацию (как я уже говорил она весьма условна а следовательно не всегда отражает суть вещей). ТО есть -
Штроборезы не бывают домашними или любительскими. Только профессиональными ну или промышленными (хотя по поводу промышленных я сомневаюсь). Это что-то вроде токарно-винторезных станков - они не бывают любительскими. Они могут быть разного качества исполнения, разного ресурса но никогда не бывают любительскими. И уж тем более дамскими.
Лучше сделайте так. -
Поясните задачу которая перед Вами стоит. А матёрый, мужской, форумный разум найдёт самое оптимальное решение.
Задача 1
Лоханулись и залили пол(ивсил 3), а терерь нужно положить в него провод
задача 2
в бетонной несущей стене положить вертикально над ванной подводку к смесителю
задача 3
в гипсолитовой стене прорезать под провод
10 кг? Я не Шварцнегер.
А у того, что я выбрала
Вес бороздодела 3,5 кг
Вес углошлифовальной машины 2,5 кг , что это значит? Сколько он всего весит? 6 кг что-ли?
А есть где заказать модернизацию кожуха на болгарку? Тогда можно обойтись малой кровью. Здесь на форуме уже такие выкладывали. Если хотите продублирую.
+1, хорошая штука, купил себе во вси (правда тогда он стоил рублей 5 или 6) - резал подрозетники в бетоне (несколько штук нужно было перенести), с пылесосом. Гипс или газоблок режет вообще не замечая. Единственный минус - 1 диск, пилить придется за два прохода.